Землетрясение в Иркутске 10 декабря 2020

Землетрясение в Иркутске 10 декабря 2020

Сегодня 10 декабря 2020 года близ Иркутска случилось сильное землетрясение! В Иркутске землетрясение испытывалось на 5–6 баллов, в эпицентре сила землетрясения составила 7,6 балла.

Подземные толчки та же почувствовали обитатели Улан-Удэ и нескольких районов Бурятии. Иркутский мэр ввел режим увеличенной готовности.

Мощное землетрясение случилось неподалеку от города Иркутск. Об данном докладывает отдел связи с общественностью ГУ МЧС по Иркутской области.

Подземные толчки проихошли в 5:44 по местному времени (0:44 мск). В Иркутске землетрясение оценивается на 5–6 баллов, заявили в главке.

«Землетрясение с эпицентром в Кабанском регионе соседнего региона — Республики Бурятия. Сила в эпицентре 7,6 балла», — рассказывается в сообщении.

Информация о разрушениях и потерпевших пока не поступала. На данный момент МЧС собирает информацию о вероятных разрушениях в примыкающих с Бурятией районах Иркутской области.

В городе Иркутсве жители сообщили о том, что чувствовали подземные толчки.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *