Все подтвержденные фракции в Total War Warhammer 3

Все подтвержденные фракции в Total War: Warhammer 3

Total War: Warhammer 3 проделал хорошую работу по объединению большего количества фракций из серии. Те, кто владеет первыми двумя играми и третьей, могли бы точно имитировать настольную боевую игру со всеми фракциями. Имейте в виду, что вам нужно владеть предыдущими играми, чтобы получить каждую фракцию.

В каждой игре Total War: Warhammer есть ограниченное количество фракций, и продолжения не включают предыдущие фракции в базовой игре. Если вы хотите играть во фракциях либо из оригинала, либо из 2, вы должны владеть оригиналом или 2. Когда игра обнаружит, что игрок владеет более старой игрой (или DLC), она добавит обновленные версии этих фракций в новую игру.

Все новые фракции, появляющиеся в Total War: Warhammer 3

Total War: Warhammer 3 объединит эти фракции:

    (Хаос неразделенный)

    • Они всего лишь одна из фракций Хаоса, а не их собственная раса. Тем не менее, судя по некоторым трейлерам, кажется, что эта фракция будет чувствовать себя уникальной.
    • В предыдущих играх Warhammer эта фракция была недоступна для игры. Искусственный интеллект ранее управлял им, но эта часть позволит игрокам использовать его.
    • Эта фракция не была играбельной в предыдущих играх Warhammer. Искусственный интеллект контролировал эту фракцию в предыдущих частях, но теперь игроки могут использовать эту фракцию.
    • В Total War: Warhammer 2 орки были наемниками, но теперь игроки могут контролировать свою настоящую расу. Те, кто оформил предварительный заказ на игру, могут скачать это дополнение бесплатно, в противном случае оно будет стоить денег.

    Каждый из последних четырех членов этого списка, Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш, являются Богами Хаоса. Для каждого Бога будут субфракции, и, похоже, это способ дать игрокам больше всего в Warhammer.

    Включены ли Гномы Хаоса или Хобгоблины в Total War: Warhammer 3?

    Хотя Reddit Total War: Warhammer полон слухов, нет подтверждения того, что эти расы будут добавлены. Эти два важно отметить, потому что они могут быть анонсированы непосредственно перед выпуском или в качестве дополнения позже. Поскольку DLC всегда можно создать, никто не может предсказать, каких рас не будет в игре.

    Сколько фракций DLC из первых двух игр будет добавлено в Total War: Warhammer 3?

    Как указывалось ранее, как и в Total War: Warhammer 2, вы можете включить ДОПОЛНЕНИЕ предыдущей игры в грандиозную кампанию Total War: Warhammer 3. Игроки, которым нужен список всего, что прилагалось к оригинальным двум играм, могут найти его ниже.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *