Все Варианты брака Dragon Quest XI

Все варианты брака Dragon Quest XI

Ролевые игры могут заставить нас погрузиться в мир более чем одним способом, особенно когда дело доходит до романтики. Некоторые игры настолько устарели, что у тебя может быть странная интрижка, и это ничего не значит, Геральт, мы смотрим на тебя! В других случаях, во время вашего путешествия, вам может начать нравиться участник вечеринки больше, чем другие, и вы задаетесь вопросом, есть ли брак в будущем.

Все варианты брака Dragon Quest XI

Брак в Dragon Quest XI недоступен до окончания игры, и это более или менее совершенно необязательно. Это вариант, который никто не ожидал увидеть в игре. В постигре вы должны перестроить определенное место, и после того, как это будет завершено, завершение испытания позволит вам выбрать желание. И один из вариантов такого желания — быть с кем-то навсегда.

Хотя брак — очень странное слово для использования в этой игре, вы можете по-настоящему жениться только на своей возлюбленной детства Джемме, согласно игровому диалогу.

Берешь ли ты Джемму в законные жены? Будешь ли ты любить ее до тех пор, пока вы оба будете жить?

Вы можете выбрать «жениться» на любом другом члене вашей партии, и мы имеем в виду любого, но это скорее «сожительство», чем брак, особенно с членами партии мужского пола. Сценарий более кокетлив с участницами женского пола, и это кажется чем-то большим, чем «сожительство». Конечно, в своем диалоге они говорят о дружеских отношениях, и они всегда будут рядом, но ничего такого, что касалось бы любви, роли жены или брака, как это делает Джемма.

Список тех, за кого вы можете выйти замуж:

  • Джемма
  • Джейд
  • Раб
  • Эрик
  • Хендрик
  • Серена
  • Вероника
  • Сильвандо

По сути, сожительство — это когда вы живете с этим человеком всю жизнь, но вы не являетесь предметом. Когда вы вернетесь домой, вы обнаружите, что человек, за которого вы вышли замуж, вы оба спите в отдельной кровати; это значит жить с лучшим другом. Поскольку Рэб — дедушка главного героя, жениться на нем странно, но совместное проживание вполне приемлемо. Два человека, которые любят друг друга как семья, живущие вместе, — это совершенно нормально.

Игра оставляет широкие возможности для интерпретации того, во что вы предпочитаете верить, и, честно говоря, так и должно быть. Это умно написано таким образом, что это может быть брак, или это может быть что-то меньшее, или даже что-то большее. Интерпретируйте это так, как вы хотите, — это ключевой фактор любой RPG. Позвольте привести вам несколько примеров:

Вероника: «В конце концов, у нас впереди вся оставшаяся жизнь! Удивительная Вероника будет с вами до конца!»

Джейд: «Знаешь, у меня такое чувство, что нет ничего, что мы не могли бы преодолеть, пока мы вместе. Повезло, что мы тогда какое-то время будем вместе, а?»

Рэб: «Я никогда больше не оставлю тебя вот так одного, мой мальчик. Я обещаю тебе».

Сильвандо: «И когда я это сделаю, я знаю, что ты будешь там, подбадривая меня на каждом шагу. Мы с тобой отличная команда, ты и я! Великий Сильвандо и еще более великое Светило!!

Если хотите, сохраните в новом отдельном файле, а после пробной версии выберите каждого человека, за которого вы можете выйти замуж. Затем посмотрите его и посмотрите, кто выдаст лучшую сцену или диалог. Перезагрузите свое сохранение и сделайте это снова. Это может занять некоторое время, но это лучший сценарий, если вы не уверены, кого выбрать!

Предупреждение о спойлере

Для тех, кому интересно, когда вы точно сможете пожениться, мы можем вам сказать.

В постигре вам предстоит перестроить Булыжник и превратить его в оживленную деревню. Это включает в себя множество сложных сражений и много беготни по всему миру, выполняя задания. Как только деревня будет полностью восстановлена, вам нужно завершить Испытание Ученика. После того, как вы пройдете испытание, вы можете загадать желание, и вы можете выбрать вариант быть с кем-то навсегда, а затем вы можете выбрать того человека, которого выберете.

Если вы хотите узнать все о персонажах, если это ваше первое прохождение, мы вас прикроем! Тем более, если вам нужно научиться экономить!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.