Все локации с граффити в Life is Strange Before the Storm Ремастированы — Эпизод 2

Все места граффити в Жизни странные: Перед штормом Ремастеринг – Эпизод 2

Рисовал ли ты на чем-то, что тебе не принадлежит?

По мере того, как мы продвигаемся по истории Хлои, ее страсть к граффити не утихает! По сути, она по-прежнему проводит весь эпизод в поисках любого места, на котором она могла бы изобразить свои мысли или свои рисунки. Давайте просто скажем, что ее стремление к порче также не знает границ (самым крутым способом).

Во втором эпизоде, «Дивный новый мир», также есть 10 мест с граффити, которые вы можете пометить. Вот где их можно найти.

Граффити 1

Первая возможность для «художественного самовыражения» Хлои появляется после встречи с директором Уэллсом. Когда вы окажетесь на парковке, идите направо, где увидите белый грузовик с осветительным оборудованием для спектакля. Выберите, какой символ, по вашему мнению, лучше всего привлекает внимание к постановке.

Граффити 2

Второй случай, когда вы можете нанести свои каракули, — это после прибытия на свалку. Когда будете охотиться за автомобильным аккумулятором, подойдите к заброшенной лодке справа. Хлоя будет вертеться, если попытается взобраться на него, так как она не в состоянии подняться сама.

Посмотрите налево. На полу вы найдете поддон. Подприте его, а затем снова попытайтесь взобраться на лодку. Как только вы окажетесь на палубе, слева от вас вы увидите кусок красного металла, на котором вы можете что-то нацарапать.

Граффити 3

Приведя в порядок свою предстоящую поездку, вы можете осмотреться в кабине автомобиля. Направьте камеру назад, чтобы увидеть приглашение нарисовать несколько граффити за сиденьем.

Граффити 4

Рейчел зайдет и привезет вам кое-какую одежду. После вашего сеанса терапии Хлоя отправится в заброшенную лачугу, спрятанную за листом гофрированного металла. Оказавшись в хижине, направляйтесь в правый угол рядом с окном. Вы увидите возможность запустить некоторый канон для первой игры.

Граффити 5

Позже Фрэнк приедет и заберет Хлою, чтобы поболтать с «биднесс». В его фургоне вас попросят найти его записную книжку. Во время поиска подойдите к кухонному прилавку и посмотрите список продуктов, чтобы найти возможность добавить к нему бесполезный способ.

Граффити 6

Вернувшись на территорию школы, вам будет поручено получить деньги от Дрю. Прежде чем отправиться в общежития, подойдите к левой стороне травянистой зоны, чтобы увидеть немного мокрого бетона. Посмотрите вниз, чтобы получить возможность нанести несколько граффити на камень (или цемент, в данном случае).

Граффити 7

У вас будет возможность оставить размышления, связанные с белкой, в хижине технического обслуживания Сэмюэля. Для того чтобы сделать это, вам сначала нужно будет отвлечь Эвана птицей и уничтожить разбрызгиватель, чтобы Сэмюэль пошел проверить и починить его. После этого вы сможете провести пальцем по клавишам и оставить свой след на белой двери.

Граффити 8

Находясь в общежитии, вы увидите комнату Элиота сразу справа. Чтобы иметь возможность сменить его доску, вам нужно будет войти в его комнату и посмотреть журнал, который лежит в его столе. Вы также можете посмотреть на его компьютер.

После того, как вы это сделаете, выйдите из комнаты и сотрите существующее сообщение на доске. Затем вы можете выбрать, следует ли с сарказмом восхвалять его поэтические усилия или называть его крипером.

Граффити 9

Рэйчел Эмбер с ее убедительными манерами втянет Хлою в школьную постановку «Бури». Как только Хлоя наденет костюм, вы сможете посмотреть в зеркало под табличкой «Удачи». Нарисуйте свои чувства по поводу того, что вас втянули в игру на зеркале.

Граффити 10

Последняя подсказка с граффити будет найдена после игры в доме Эмбера. На холодильнике будет вырезка из новостей об отце Рейчел. Посмотрите на это, и Хлоя заметит, что ей кажется, что на картинке чего-то не хватает.

Подсказка появится немедленно. Однако возможность на самом деле рисовать граффити станет доступна только после того, как Хлоя выполнит несколько заданий для Розы (миссис Эмбер). Сначала ей нужно будет расставить тарелки, а затем бокал хереса для мистера Эмбера.

После этого Роза попросит вас зажечь свечи на обеденном столе. После того, как Роза попросит зажечь свечи, она повернется спиной к раковине. Затем вы сможете свободно изменять вырезку из новостей так, чтобы Роуз не увидела вас и не осудила.

Скучаете по некоторым граффити из предыдущего эпизода? Не волнуйтесь, ознакомьтесь со всеми возможностями граффити в Life is Strange: Перед бурей — Эпизод 1.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *