В посте Дуэйна Джонсона (The Rock) в Instagram есть шлем Foundation из игры Fortnite

В посте Дуэйна Джонсона (The Rock) в Instagram есть шлем Foundation’ из Fortnite

Уже несколько месяцев высказываются предположения, что Скала и Фундамент тесно связаны. В майе 2021 года мы сообщили о слухах о том, что Скала может быть голосом редко встречающегося персонажа. Из-за ограниченной доступной информации все это было предположением. С тех пор мы мало слышали об этом слухе или даже о Фонде, что делает его похожим на тупик.

Однако то, что было предположением, теперь, похоже, имеет больше доказательств. В недавнем твите популярного создателя Fortnite @Hypex они указывают на два очень важных факта:

  1. Дуэйн Джонсон поделился постом в Instagram, на котором изображен шлем Фонда на заднем плане.
  2. Дональд Мастард (креативный директор Fortnite) сделал репост этого поста в Instagram.

Это следует типичной тенденции утечек Fortnite, когда Власть Имущие сообщают нам, что происходит, на самом деле ничего не говоря. Вероятно, это делается для того, чтобы сохранить правдоподобное отрицание на случай, если в будущем что-то изменится, но недавнее развитие этого слуха практически подтверждает его обоснованность.

Ранее единственной информацией, которую мы должны были использовать, были эти два твита, где Дуэйн Джонсон просто упоминает Фонд в одном и оставляет сильный намек на какое-то сотрудничество с Fortnite в другом.

Все, кажется, думают, что «Скала» — это Основа Кожи или, по крайней мере, голоса. Их типы телосложения странно совпадают, и, похоже, Дональду Мастарду понравилось видео в Instagram Дуэйна с подписью «Фонд» или что-то в этом роде. 🤔 pic. twitter. com/7TCcDWLpqj

— MSF Счастливая сила (@HappyPower) 18 майа 2021 года

Последнее замечание о том, что «Камень» является возможной основой для основы. Он действительно сказал это некоторое время назад.. лол pic. twitter. com/nWhdEjAPFY

— MSF Счастливая сила (@HappyPower) 18 майа 2021 года

По мере того, как быстро приближается глава 3 Fortnite, было много шумихи и спекуляций о том, что будет в игре. Как вы думаете, Скала проложит путь ко всему новому острову в качестве Фундамента?

Обязательно загляните на нашу домашнюю страницу Fortnite, чтобы ознакомиться с последними новостями, руководствами и контентом для Fortnite, включая все, что мы знаем на данный момент о главе 3!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.