Все локации Башни Изгнанной пропаганды в руководстве по игре Halo Infinity

Все локации Изгнанной Башни Пропаганды в Halo Infinite

В кампании Halo Infinite можно найти множество предметов коллекционирования. Это включает в себя аудиозаписи, черепа, шкафчики с броней и башни вещания. Поиск этих Изгнанных пропагандистских башен может занять некоторое время, но если вы прислушаетесь к ним, это облегчит задачу.

Нужно найти 40 Изгнанных Пропагандистских башен. Они разбросаны по всему Зета-Ореолу. Они выглядят как башни с термоядерным ядром внизу. Игрокам нужно будет уничтожить источник питания, чтобы пометить их как завершенные. Вот местоположения всех 40 Изгнанных пропагандистских башен в Halo Infinite.

Если вам нужна дополнительная помощь в поиске других предметов коллекционирования, ознакомьтесь с картой кампании Mapgenie Halo Infinite!

Скриншот с помощью 343 Industries и MapGenie

Есть много Изгнанных Пропагандистских башен, которые нужно найти и уничтожить. Мы рекомендуем начинать с самой северной точки Зета-Гало и спускаться по мере продвижения. В качестве альтернативы, летательный аппарат позволит вам быстро добраться до каждого из них. Вам даже не нужно выходить, чтобы уничтожить их, если ваша цель достаточно хороша!

Скриншот с помощью 343 Industries и MapGenie



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *