Все Безумные Благородные Покемоны в Pokémon Legends Arceus

Все Безумные Благородные покемоны в Легендах о покемонах: Аркей

Легенды Pokemon: Arceus — это последняя запись франшизы Pokemon, и этот релиз отличается от стандартных циклов геймплея прошлых итераций. Вместо того, чтобы побеждать лидеров Спортзала, чтобы стать чемпионом Пок-мон, игроки столкнутся с Неистовым Благородным Пок-моном в своем путешествии по древнему региону Хисуи. Каждый из этих боссов служит хранителем своего сегмента Хисуи, но кто эти божества-хранители?

Мы перечислили каждого из Благородных Пок-и-мон в Легендах Пок-и-мон: Аркей ниже. Будьте осторожны : эта статья содержит спойлеры для базовой игры Pokemon Legends: Arceus , действуйте на свой страх и риск.

Кливор

Повелитель лесов, Кливор — это Покемон, который дебютирует в Хисуи как новая эволюция Скитера. Когда этот покемон типа Жука / Камня противостоит игрокам, он атакует игроков своими похожими на косу руками и агрессивными атаками. Страж Кливора, Лиан, помогает игрокам подавить этот Пок & eacute;мон, создавая бальзамы, наполненные его любимой едой. В конечном счете, Кливор возвращается к



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.