Влияет ли выбор диалога на сюжет в руководствах Marvel по игре Guardians of the Galaxy

Влияет ли выбор диалога на сюжет в «Стражах Галактики» Marvel?

В «Стражах галактики» от Marvel игроки берут на себя роль Звездного Лорда, лидера группы межгалактических неудачников в приключении, которое охватывает несколько диких миров по всей вселенной. Игроки могут выбирать диалоги, общаясь с другими людьми в игровом мире, но влияет ли выбор диалога на сюжет игры?

Выбор диалога влияет на сюжет в «Стражах Галактики» Marvel. Звездный Лорд может решать, что маршруты, по которым можно пройти в сюжете, когда игроки выбирают разные варианты. Во второй главе «Стражей Галактики» игроки знакомятся с молодым членом Корпуса Нова по имени Никки. Если игроки заставят ее доверять Звездному Лорду, она доверит ему карту-ключ, которая пригодится позже в игре, и это лишь один пример того, как решения в диалоге могут повлиять на кампанию игры.

Выбор диалога существенно влияет на несколько сценариев, но не изменит кардинально то, что происходит в истории, так что не беспокойтесь о принятии решения, которое может разрушить ваши шансы на хороший финал.

Выбор игроков достаточно разнообразен, что может потребовать повторного прохождения, чтобы увидеть все хитрости, в которые может попасть эта группа межгалактических неудачников. Вы пропустите множество шуток в свой первый раз. Kg

«Стражи галактики» от Marvel доступны для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S, ПК и Nintendo Switch.

Для получения дополнительной информации о «Стражах галактики» от Marvel ознакомьтесь с некоторыми другими нашими руководствами, такими как Как найти костюм Злого Лорда в «Стражах Галактики» от Marvel, смотрите в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.