Великая Британская Неделя Гороха (с 4 по 10 Июля) – Дни Года

Великая Британская неделя гороха

Горох… когда вы были моложе, ваши родители, вероятно, говорили вам, что вы не можете встать из-за стола, пока не съедите их все, верно? Они были частью банды зеленых овощей, которую презирает большинство детей! Однако, когда мы становимся старше, мы начинаем понимать, насколько невероятен этот ингредиент! В конце концов, что было бы классической рыбой с жареной картошкой без мягкого горошка на гарнире? Мы также видели горох, используемый в рецептах изысканной кухни, когда на ум приходят морские гребешки и гороховое пюре! Если вы любитель этого крошечного зеленого овоща, вам понравится Великая британская неделя гороха! Это верно; целая неделя, чтобы отпраздновать горох!

  • Знаете ли вы, что первая в истории телевизионная реклама в Соединенном Королевстве была посвящена замороженному гороху BirdsEye в 1969 году?
  • В 1984 году Джанет Харрис из Сассекса установила рекорд по наибольшему количеству горошин, съеденных по одному с помощью палочек для еды за один час. Ей удалось 7 175! Может быть, ты мог бы попробовать победить в этом, чтобы отпраздновать?
  • Эрик ‘Бэдлендс’ Букер является рекордсменом по поеданию гороха, съев 9,5 однофунтовых мисок гороха за 12 минут.
  • Средний человек в Великобритании потребляет почти 9000 горошин в год.
  • По меньшей мере 37 видов гороха выращивали древние римляне.
  • Первое известное упоминание о мягком горохе было в 1968 году, согласно Оксфордскому словарю английского языка.
  • Слово горох появилось в 1660-х годах. Первоначально они назывались «пиз’ по-английски.

История Великой Британской недели гороха

Великая Британская Неделя гороха направлена на улучшение понимания и осведомленности о наследии и происхождении гороха, давая всем нам повод отпраздновать маленькие зеленые чудеса питания! Празднование было начато промышленностью по производству гороха и компанией Yes Peas! Кампания. Британская ассоциация производителей проводит акцию «Горох да!». Кампания, которая финансируется машиностроительными компаниями, морозильными камерами и производителями в секторе виноградного гороха. Кампания направлена на пропаганду питательных свойств, происхождения и универсальности замороженного гороха, привлечение потребителей и вдохновение их на использование гороха в своих блюдах. Телевизионный шеф-повар Рэйчел Грин поддержала кампанию, в рамках которой были использованы сотни ее рецептов.

В ранние времена горох выращивали в основном из-за его сухих семян. В начале третьего века до нашей эры Теофраст обсуждает этот овощ как один из бобовых, которые сеют позже зимой из-за их нежности. Горох также упоминается в De re Rustica Колумеллы в первом веке нашей эры. Именно тогда римские легионеры собирали дикий горох с песчаных почв Иудеи и Нумидии, чтобы пополнить свой рацион. Полевой горох также постоянно упоминался на протяжении всего средневековья. это было тогда, когда они были важным продуктом питания, который сдерживал голод. Этот маленький ингредиент играл ключевую роль на протяжении многих разных исторических эпох. Фактически, в Ранней Современной Европе считалось инновационной роскошью есть зеленый горошек свежим и незрелым.

Как отпраздновать Великую Британскую неделю гороха

У нас есть множество различных предложений для тех, кто ищет веселые способы отпраздновать Великую Британскую неделю гороха.

Выращивайте свой собственный горох

Один из лучших способов отпраздновать Великую Британскую неделю гороха — попробовать вырастить свой собственный горох! В конце концов, ничто не сравнится с супер-сладким вкусом и нежной текстурой свежесобранного домашнего гороха. Итак, как вы можете вырастить свой собственный горох в домашних условиях?

Для этого вам нужно будет посадить горох на глубину 3 см в плодородную почву. Делайте это с весны до середины лета. Используйте гороховые палочки, чтобы закрепить свои молодые растения, так как это будет способствовать их росту. Как только появятся цветы, убедитесь, что их еженедельно подкармливают удобрением с высоким содержанием калия. Вам нужно будет собирать горох около трех месяцев.

Конечно, еще один вариант — посеять горох из семян. Это то, что вы сможете сделать в период с майа по начало июля. Выберите место, которое хорошо дренировано и солнечно. Убедитесь, что вы выкопали много садового компоста, грибного компоста или хорошо перепревшего навоза, чтобы улучшить почву перед посевом. Затем вы должны использовать лопату или как создать неглубокую траншею примерно 3 см глубиной и 22 см шириной. Высевайте горох двумя параллельными рядами, располагая семена на расстоянии около 10 см друг от друга. Используйте почву, чтобы покрыть семена, обозначьте ряд и хорошо полейте их. Вы должны заметить, что всходы начинают появляться в течение недели или двух!

Поэкспериментируйте с вкусными рецептами гороха

Есть только одна вещь лучше, чем выращивать свой собственный горох, и это есть его! В Интернете есть много вкусных рецептов, так что вы обязательно найдете что-то, что понравится вашим вкусовым рецепторам.

Если вы хотите создать что-то, что может произвести впечатление на ваших друзей и семью, мы бы предложили клецки с беконом и горохом. Вы можете придать классическому британскому сочетанию немного итальянского колорита с помощью этого блюда!

Рецепт клецок с беконом и горохом

Рецепт рассчитан на четыре порции, так что вы можете изменить количество, если готовите больше, чем на четыре! Вам понадобятся следующие ингредиенты…

  • Соль
  • Одно яйцо, взбитое
  • 240 г муки
  • 400 г картофеля
  • 400 г горошка, сваренного и размятого
  • 2 маленьких салата-латука
  • 60 г свежего горошка
  • 50 г копченого бекона, нарезанного ломтиками

Начните с предварительного нагрева духовки до 350F / 180C / газовой отметки 4. Используйте немного масла, чтобы натереть картофельную кожуру, а затем запекайте их примерно 45 минут. Затем выньте мякоть и либо пропустите ее через картофелесажалку, либо разомните.

Затем вы должны взять свой блендер и взбить 400 г вареного горошка, чтобы получилось пюре. Добавьте картофель. Добавьте яйца, соль и муку. Затем сформируйте смесь в небольшие овальные формы. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, а затем опустите в нее шарики. Как только они всплывут на поверхность, достаньте их из воды.

Затем вы должны положить клецки в сковороду с беконом и варить до коричневого цвета. Добавьте измельченные листья салата и свежий горошек, готовьте, пока они не завянут. Тогда подавайте и наслаждайтесь!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.