Ванпанчмен 3 сезон дата выхода

Ванпанчмен 3 сезон дата выхода, когда выйдут новые серии

Если вы искали ответ на вопрос – когда выйдет новый 3 сезон аниме “Ванпанчмен”? Мы в этой статье ответим на этот вопрос и вы будете знать когда ждать новые серии 3 сезона. Создатели аниме “Ванпанчмен” One Punch Man – заставили всех поклонников ждать продолжения сериала, созданного по мотивам японских веб-комиксов около трех с половиной лет. Автор аниме под ником ONE продолжает размещать мангу в своем блоге и его работы имеют высокую популярность.

После выхода второго сезона, у сериала сменилось руководство и по словам создателей, новый 3-ий сезон выйдет уже в ближайшие пару лет.

• Сюжет Аниме
Комикс “Ванпанчмен” – это некая пародия на западные истории про супергероев. В оригинальной манге автор показывает многие моменты с комедийной стороны. Некоторые события происходящие в супергеройских боевиках стали настолько предсказуемыми, что уже не вызывают удивления у зрителей.

Главным героем “Ванпанчмена” является персонаж с именем Сайтама. Парню 25 лет, и в отличие от остальных супергероев, он самостоятельно наработал себе супер-способности. С самого детства Сайтама мечтал о том, чтобы бороться с монстрами и благодаря упорным тренировкам он научился одолевать своих врагов с помощью одного удара. Из-за этого каждая его битва не долгосрочна и исход предсказуем.

Лысый плащ – такой супергеройский псевдоним выбрал себе Сайтама, однажды узнает об Ассоциации героев, которая создана с целью защищать добро. Помимо того, что клуб всегда находит негодяев, которых необходимо наказать, они еще и платят неплохие деньги. Сайтама по началу не вызывает одобрения коллег, но узнав о его способностях и тому как он пришел к ним, к герою начинают относиться более чем уважительно.

Аниме-сериал имеет бешеную популярность, миллионы просмотров и хороший потенциал возглавить списки самых лучших аниме. Сможет ли “Ванпанчмен” наконец-то найти себе достойного противника? Об этом зрители узнают в 3 сезоне сериала.

• Герои аниме
Сайтама – главный персонаж всей серии, который получил сверхспособности благодаря усердным тренировкам. По характеру Сайтама очень скромный персонаж, однако его способность побеждать противников одним ударом потрясает всех вокруг. Биться с обычными врагами ему наскучило и он ищет достойного злодея с которым можно было бы провести крупную битву.
Генос или же Демон-Киборг. Железный персонаж обладающий настоящим мозгом. Живет с мыслью о мести за смерть своих родных. Ученик Сайтамы, которому еще очень далеко до способностей главного героя.
Бенг или же Серебряный Клык. Опытный боец, который овладел всеми боевыми искусствами. Третий по силам герой во вселенной.

• Интересные факты:
По данным за 2019 год, всего было издано и продано свыше 17 миллионов копий оригинального комикса “Ванпанчмен”. Манга не раз номинировалась на известные мировые премии.
После окончания первого сезона у сериала сменился режиссер. На смену Синго Нацуме пришел Тикара Сакурай.

По предварительным данным, выход третьего сезона про героя с говорящим названием “Человек одного удара” намечен на весну следующего, 2021 года.


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *