В России предлагают за нарушение правил карантина сажать в тюрьму

В России предлагают за нарушение правил карантина сажать в тюрьму

В России предлагают сажать в тюрьму людей, которые нарушают правила карантина. Срок зависит от обстоятельств, но в среднем должен становить от 3-х до 7-ми лет. Данный законопроект пока не утвержден, но сегодня был передан в Госдуму на утверждение.

Следует добавить, что если во время нарушение правил карантина умер человек, то срок может быть 5 лет, если умерло двое людей и больше, то срок может быть 7 лет.

Этот законопроект будет усовершенствоваться и дополняться. В ближайшее время будут новые пункты, которые будут касаться наказаний за распространение ложной информации. Если человек распространяет фейк о коронавирусе, намерено вводит людей в заблуждение, то его ждет большой штраф. Ранее за это уже поплатилась жительница Татарстана, которая делилась со своими друзьями ложной информацией в Whatsup.

Дополнительный пункт будет посвященный умышленному заражению, в следствие которого была смерть человека. Все будет зависеть от отдельных ситуаций и количества пострадавших, но в любом случае будет инкриминироваться как хулиганство, терроризм или попытка устроить диверсию.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *