Утечка кроссовера Fortnite IT Глава 2 — Возможные руководства по совместной работе для профессионалов

Fortnite IT Глава 2 Перекрестная утечка – Возможное сотрудничество?

Epic не тратит слишком много времени между очередным вероятным сотрудничеством! На этот раз, похоже, фильм, глава 2, возможно, займет некоторое место на карте Fortnite. Произошла утечка жуткого смеха и жуткого воздушного шара. Скорее всего, мы могли бы увидеть выпуск скина Pennywise, но, к сожалению, пока нет никаких доказательств этого.

В прошлом Fortnite налаживал сотрудничество с media properties. Недавно они сделали один с Stranger Things, чтобы продвинуть третий сезон шоу с некоторыми игровыми материалами и скинами. Джон Уик 3 также получил повышение, включая действительно милую кожу Джона Уика. Вы также не можете оставить без внимания сотрудничество с Marvel, которое принесло нам как Черную вдову, так и кожу Звездного Лорда.

Обновление: Воздушные шары и жуткий смех Теперь в игре!

Fortnite x утекает

В настоящее время есть только две небольшие утечки, которые показывают возможность сотрудничества. Вот жуткий воздушный шар, который был найден в файлах (он буквально помечен как «жуткий воздушный шар»):

Воздушный шар, конечно, довольно хорошо известен всем, кто ЕГО читал или смотрел какой-либо из фильмов. Другим доказательством является звуковой файл смеха, найденный в файлах, который также является жутким:

Это было бы довольно интересное сотрудничество, потому что ЭТО определенно контент, ориентированный на взрослых. Однако вы можете возразить, что «Странные вещи» и «Джон Уик» довольно похожи с точки зрения жуткости и насилия. Также трудно не понравиться идея скина Пеннивайза! Мы увидим, чем все это закончится довольно скоро, потому что вторая глава выйдет 6 сентября 2019 года!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *