Убийца Демонов Хроники Хиноками Ручной Демон Первая встреча С Боссом Руководство — Профессиональные Руководства по игре

Убийца демонов: Хроники Хиноками Руководство по первому столкновению с Боссом Ручного Демона

Убийца демонов: Хроники Хиноками наполнены боссами из аниме, которых предстоит преодолеть Танджиро и его друзьям-убийцам демонов. Один из первых противников, с которыми столкнутся игроки, босс Ручного Демона обязательно даст игрокам их первое настоящее испытание.

Обязательно следуйте нашему пошаговому описанию босса ниже, чтобы быстро разобраться с этим мерзким существом.

  • Жесткая шкура Ручного Демона делает его трудным для нанесения вреда, а это значит, что игроку придется медленно сбривать свое здоровье. Периодически наносите специальные атаки и легкие комбо, чтобы нанести урон, бросаясь прочь, когда он пытается ударить по земле с помощью атаки с областью действия.
  • Обратите внимание на большое красное кольцо под Ручным Демоном, так как оно указывает на атаку с большого расстояния. Оставайтесь в стороне, пока эта атака не закончится.
  • Следите за дальней атакой Ручного Демона, бросок камня, который швыряет валуны в Танджиро.
  • После каждой атаки боссу потребуется время, чтобы восстановиться, и это ваш момент для атаки.
  • По мере того, как здоровье Ручного Демона истощается, он начнет становиться более агрессивным и атакует Танджиро несколькими ударами с близкого расстояния. Уклоняйтесь как можно чаще и старайтесь держаться позади Ручного Демона и атаковать его.
  • Атака красного кольца Ручного Демона также получит несколько дополнительных ударов ближе к концу этой встречи, поэтому подождите дольше, чем раньше, прежде чем атаковать.
  • Если вы окажетесь слишком близко к Ручному Демону, обязательно блокируйте его атаки, так как защита сильно уменьшает урон, наносимый Танджиро.
  • Как только уровень здоровья Ручного Демона будет исчерпан, первая встреча закончится, и первая контрольная точка будет разблокирована.

Следующая битва будет более сложной, но ознакомьтесь с нашим Руководством по Боссу Второй фазы, чтобы получить помощь в борьбе с разъяренным Ручным Демоном.

Для получения дополнительной информации о Demon Slayer: Хроники Хиноками, обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами, например, Как вызвать трансовую память в Demon Slayer: Хроники Хиноками здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *