Версии Resident Evil Для Xbox Серии XS И PS5 Позволяют Сохранять Старые Сохранения

Версии Resident Evil для Xbox Series X|S и PS5 Позволяют Сохранять Старые сохранения

Это относится к римейкам Resident Evil 2 и 3, а также Resident Evil 7.

Гейб Гурвин 15 майа 2022 года в 12:42 вечера по Гринвичу

Если вы планируете воспроизвести Resident Evil 7 или римейки Resident Evil 2 или 3 на Xbox Series X | S и PS5, вы сможете сделать это без потери сохранения данные. В дополнение к бесплатным обновлениям, версии нового поколения также поддерживают существующие сохраненные данные, предполагая, что вы не хотите начинать весь путь с нуля.

Capcom поделилась этой новостью сегодня в Twitter через официальный аккаунт Resident Evil, заявив, что обе версии для PS4 и Xbox One будут переведены на «соответствующие обновленные версии». Это означает, что вам придется оставаться в том же семействе консолей, чтобы перемещать сохранения, в отличие от некоторых других обновлений нового поколения, таких как Grand Theft Auto V.

Мы рады подтвердить, что данные сохранения из оригинальных версий PlayStation 4 и Xbox One этих игр будут перенесите их на соответствующие обновленные версии. DLC, которое поставляется с Resident Evil 7 Gold Edition, также будет перенесено! https://t. co/FVVTPuHBQs

— Обитель Зла (@RE_Games) 15 майа 2022 года

Три игры получат «визуальные улучшения» в новых системах, хотя пока неясно, какую именно форму они примут. Если вы используете ПК, обновление, выпущенное вместе с этими версиями, визуально приблизит игры к Xbox Series X | S и PS5.

Resident Evil Village, уже выпущенный для разных поколений, должен дать вам приблизительное представление о том, чего ожидать. Игра имеет интеллектуальную доставку на консолях Xbox, а версии PS4 и PS5 доступны через PlayStation Store с возможностью установки на PS5.

Capcom не всегда придерживалась такого подхода, поскольку игры Devil May Cry 5: Special Edition для новых систем были отдельными продуктами без какой-либо скидки или переноса. Но поскольку новые консоли по-прежнему трудно найти, игрокам, которые находятся на полпути к одной из этих игр Resident Evil, будет приятно продолжить с того места, где они остановились, если они все-таки отследят одну из них.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.