Суббота Малого Бизнеса (26 Ноября 2022 Года) – Дни В Году

Суббота для малого бизнеса

Малые предприятия часто упускаются из виду клиентами, которых привлекают крупные компании, и это может негативно сказаться на местной экономике более негативным образом, чем может показаться на первый взгляд.

Рост торговых центров и крупных сетевых магазинов, таких как Walmart и другие розничные торговцы, привел к нанесли необратимый ущерб Мэйн-стрит за последние полвека или около того, и крайне важно помнить о важности поддержки местного малого бизнеса.

В конце концов, почему бы нам не воспевать дух предприимчивости и предпринимательства, примером чего являются владельцы малого бизнеса, которые идут на риск, следуя своей мечте?

В конце концов, политики часто говорят о поддержке Мейн-стрит, а не крупного бизнеса, и о том, что владельцы малого бизнеса часто сталкиваются с большими трудностями, чем крупные компании. Поскольку Суббота малого бизнеса проводится в субботу, следующую за Днем благодарения, она приходится как раз на пиковые периоды покупок в году.

История малого бизнеса в субботу

В 1960-х годах произошел расцвет американского торгового центра, и в последующие десятилетия крупные сетевые ритейлеры еще больше укрепили свои позиции с точки зрения захвата сферы розничной торговли и вытеснения небольших семейных предприятий.

Эта модель получила дальнейшее распространение по всему миру, и за последние несколько десятилетий сетевые ритейлеры узурпировали долю рынка малого бизнеса по всему миру. При этом разница наиболее заметна в таких странах, как США, где малые предприятия часто уничтожаются в течение года или двух после того, как какой-нибудь крупный сетевой ритейлер приезжает в город и открывает магазин – в Индии и большей части Юго-Восточной Азии торговые центры сосуществуют с небольшими магазинами в основном потому, что они обслуживать разные рынки – как уже отмечалось в прошлом, магазин на углу в Индии в ближайшее время никуда не денется, потому что покупатели могут приобретать товары в кредит, и это просто то, чего вы никогда не сможете сделать в Walmart или BigBazaar.

В Соединенных Штатах контекст однако это совсем другое дело. Различные экономические реалии в сочетании с различными культурными представлениями о том, как работают малые предприятия, в конечном счете нанесли больший вред этим предприятиям в развитых странах, чем в развивающихся странах. И при всех сложившихся против них обстоятельствах малому бизнесу в США нужен день в их честь.

Суббота для малого бизнеса — относительно недавнее явление – первая была в деревне Рослиндейл, штат Массачусетс, в 2010 году в качестве аналога Черной пятницы (в которой участвуют розничные торговцы с большими коробками, а ее антипотребительский аналог, День ничего не покупай, нацелен на крупный бизнес).

Суббота малого бизнеса первоначально спонсировалась American Express и некоммерческим Национальным фондом сохранения исторических памятников. С самого начала этот день продвигался с помощью рекламы как в социальных сетях, так и более традиционными способами, такими как реклама на телевидении и радио. С 2013 года Суббота малого бизнеса также существует в Великобритании после успеха своего американского аналога.

Как отпраздновать субботу малого бизнеса

Возможно, вам интересно, как отпраздновать субботу малого бизнеса, поскольку, возможно, вас заставили поверить, что малый бизнес ушел в прошлое. Это, однако, неправда, и вы можете развеять такое невежество, соблюдая субботу малого бизнеса.

Как потребитель, вы можете потратить свои деньги в этот день на местных предприятиях малого бизнеса, а не ходить в крупные магазины в местном торговом центре. В конце концов, лучший способ поддержать малый бизнес — это пойти и потратить деньги на них, а не где-то еще.

Вы также можете посоветовать своим друзьям сделать то же самое, возможно, решив организовать день покупок, когда вы посещаете только небольшие местные предприятия, а не сеть магазинов. Хотя в конечном итоге вы можете платить больше, а можете и не платить, важно помнить, что, тратя свои деньги на малый бизнес, вы обычно вкладываете больше денег в местную экономику, чем если бы вы тратили эти деньги в сетевом магазине.

Некоторые владельцы малого бизнеса считают, что суббота для малого бизнеса — отличное время для проведения маркетинговых акций, поскольку они могут дополнительно извлечь выгоду из увеличения пешеходного трафика (из-за и без того напряженного сезона праздничных покупок) и их онлайн-трафика.

Если у вас есть малый бизнес, вы можете провести какую-нибудь рекламную акцию в течение дня, а в противном случае разместить пост на своей странице в Facebook. Если у вашего малого бизнеса нет страницы в Facebook или какого-либо другого присутствия в Интернете, вам следует серьезно подумать о том, чтобы взять субботу для малого бизнеса, чтобы продолжить и сделать это. Так что поддерживайте свою местную экономику, выходите и покупайте вещи у малого бизнеса уже сегодня.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *