День Жирной Пищи (25 Октября) – Дни В Году

день жирной пищи

Жирная пища может быть вредна для вашего тела, но она творит чудеса для души. Здоровое питание может продлить вашу жизнь, но для чего вам нужно жить? Какой смысл доживать до ста лет, если вам приходится питаться пресной пищей? С таким же успехом можно умереть от скуки.

Джессика Зафра

Мир полон настоящей кавалькады вкусных продуктов, и подавляющее большинство из них до краев наполнено жирами и жиром! В то время как те, кто находится в крестовом походе за улучшение здоровья, часто избегают этих удивительных продуктов в пользу более тонкой талии, День жирной пищи побуждает нас отказаться от этой диеты и вспомнить о хороших вещах в жизни.

В противном случае, как говорит г-жа Джафра, для чего еще мы живем?

В этот день пришло время отпраздновать жизнь ради Жирной пищи!

История Дня жирной пищи

Эти виды пищи, безусловно, вызывают большую ненависть у фанатиков здоровья, эти вкусные блюда, которые заставляют рты и души каждого громко петь от радости. Конечно, этот день определенно не был начат врачом или диетологом, который был на пике здорового питания.

Независимо от того, идет ли речь о богатом эластичном сыре, который украшает верхушки любимых блюд из пиццы, или о ароматных и вкусных бутербродах с начинкой, которые блестят от жира, когда их разворачивают, жирную пищу действительно можно назвать одной из величайших вещей в жизни. (То есть, по крайней мере, пока их едят. Для некоторых людей это не обязательно справедливо позже, когда их желудки завязываются в узлы.)

Теперь верно, что жирную пищу следует употреблять в умеренных количествах, но иногда умеренность необходима в течение остальных 364 дней из года. полный год.

День жирной пищи призывает всех на земле заниматься своими любимыми делами и помнить, каково это — по-настоящему наслаждаться чем-либо без последствий.

Какая твоя любимая жирная еда? Сочные гамбургеры? Хот-доги, пышущие ароматом? Булочки с сосисками? Может быть, какому-нибудь канадцу понравится невероятно ароматное и жирное блюдо — пут?

Какой бы ни был выбранный яд, День жирной пищи — идеальный повод погрузиться в него и наслаждаться так, как будто завтрашнего дня не наступит. Приготовьтесь праздновать с Жирной едой!

Как отпраздновать День жирной пищи

Наслаждайтесь жирной едой

Сходите в этот специальный дайв-ресторан и закажите свои любимые жирные блюда, и не забудьте взять с собой салфетки! Эти рестораны, которые иногда называют “Жирной ложкой”, посвящены приготовлению пищи с использованием самых вкусных жиров. Почти все обжаривается во фритюре в масле до восхитительной хрустящей корочки и часто капает жиром.

Будь то картофель фри, луковые кольца или жирный кусок пиццы, в этот день главное — насладиться капельницей. Так что зайдите в этот ресторан и закажите все, что обычно входит в список “запретных блюд”.

Наслаждайтесь самыми жирными американскими блюдами

В этот день главное — обратить внимание на жирную пищу. Но даже среди них некоторые более жирные, чем другие. Попробуйте эти идеи о том, как упаковывать самые жирные продукты, которые может предложить американская культура:

  • Филлийский сырный стейк. Приготовленный правильно, этот бутерброд потребует не только стопки салфеток, но и, возможно, нагрудника, чтобы съесть его, не испачкавшись. Стейк из говядины, нарезанный и приготовленный на гриле, становится еще более жирным с добавлением сыра и лука.
  • Крылья буйвола. Названные в честь города в Нью-Йорке, в котором они начинались, эти куриные крылышки обмакиваются в тесто и обжариваются во фритюре, а затем покрываются маслянистым острым соусом. Завершите его, окунув немного сыра блю или заправки для ранчо.
  • Творожный сыр. Как взять сыр и сделать его жирнее? Обжарьте его во фритюре! Любимый Висконсин (возможно, из-за его молочного производства), эти маленькие шарики сыра обмакиваются в тесто, а затем, конечно же, обжариваются во фритюре до совершенства. Для итальянской изюминки этого северного фаворита попробуйте жареные палочки моцареллы.

Посмотрите один (или оба) из Фильмов о смазке

В соответствии с темой дня, поглощая эти жирные продукты, почему бы не получить виноватое удовольствие от просмотра одного из этих фильмов на тему смазки?

  • Смазка (1978). Этот американский музыкальный романтический комедийный фильм с Джоном Траволтой и Оливией Ньютон Джон в главных ролях — то, что привело карьеру этих двоих к вершине. Основанная на одноименном сценическом мюзикле 1971 года, эта история о двух влюбившихся старшеклассниках стала хитом для многих поколений.
  • Смазка 2 (1982). Этот последующий фильм, немного менее популярный, чем первый (возможно, из-за отсутствия Ньютон-Джона и Траволты), не получил хороших результатов в прокате. Однако для Мишель Пфайффер это было нормально, и благодаря этому ее карьера продвинулась вперед.

Приготовьте немного жирной пищи дома

Ваша любимая жирная еда — семейный рецепт? Тогда ладно! Пришло время собраться всей семьей и отпраздновать День жирной пищи сытным блюдом, пропитанным традициями. И обязательно передайте это детям, чтобы они могли продолжить празднование, как только вы уйдете. Жирная жирная пища часто является комфортной пищей для многих людей, поэтому не позволяйте никому говорить вам, что вы не заслуживаете немного комфорта. На самом деле, устраивайтесь так удобно, как вам нравится, в День жирной пищи!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *