Сотрудники Disney, Занимающиеся Вопросами ЛГБТК, Сегодня Выходят На Улицу В Знак Протеста Против Реакции Disney На Законопроект Флориды

Сотрудники Disney'ЛГБТК + Выходят Сегодня В Знак Протеста Против Реакции Disney На Законопроект Флориды

Сотрудники Disney реагируют на обращение генерального директора Боба Чапека с Флоридским 'Доном'не говори «Гей» билл с виртуальными и личными прогулками.

Автор: Эрик Фредериксен 15 майа 2022 года в 3:41 вечера по Гринвичу

Дисней и Флорида практически синонимичны друг другу благодаря всемирному курорту Уолта Диснея и его тематическим паркам. Но на этой неделе Флорида попала в новости из-за только что принятого закона о родительских правах в сфере образования, широко известного как закон «Не говори «Гей»». Генеральный директор Disney Боб Чапек отреагировал на эту новость на прошлой неделе, но сотрудники Disney, разочарованные его ответом, устраивают забастовки на этой неделе, сообщает Variety.

Работники ЛГБТК+ и их союзники в компании Уолта Диснея солидарны в ближайшие недели. Вот наше открытое заявление и веб-сайт. https://t. co/hdvFds7Bw6
Петиция: https://t. co/B6OWRGmlTF#DisneyDoBetter #Диснейсайтранс #ДиснейСайГай #Гдеищапек pic. twitter. com/uhQLMl5FJG

— Disney Walkout (@DisneyWalkout) 14 майа 2022 года

Дисней изначально не отреагировал на законопроект, но внешнее давление как по поводу законопроекта, так и пожертвований Диснея избранным должностным лицам, поддержавшим законопроект, вынудило генерального директора Боба Чапека ответить, который сказал во внутренней записке, что «Я и вся руководящая команда безоговорочно поддерживаем наших сотрудников ЛГБТК +, их семьи и их сообщества. И мы стремимся создать более инклюзивную компанию — и мир», добавив, что «Мы все разделяем одну и ту же цель — более терпимый, уважительный мир. В чем мы можем расходиться, так это в тактике достижения цели. И поскольку эта борьба намного масштабнее, чем любой законопроект в любом штате, я считаю, что лучший способ для нашей компании добиться долгосрочных изменений — это создать вдохновляющий контент, который мы создаем, создать гостеприимную культуру и разнообразные общественные организации, которые мы поддерживаем «.

Ответ был воспринят многими как довольно слабый и уклончивый как со стороны Диснея, так и со стороны Чапека, и Чапек не только извинился за первоначальное заявление во время звонка акционера, позже он также опубликовал последующие извинения через внутреннюю памятку. Вчера аккаунт в Твиттере под названием DisneyWalkout стал активным с открытым заявлением группы сотрудников компании LGBTQIA + и ссылкой на новый веб-сайт, WhereIsChapek. com .

Группа просит Корпорацию Уолта Диснея немедленно (и в дальнейшем) прекратить любые политические пожертвования на политики, поддержавшие законопроект во Флориде. Чапек сказал в своем заявлении, что компания также увеличит поддержку правозащитных групп в других штатах, и группа ответила, попросив корпорацию «публично принять действенный план, который защищает сотрудников от ненавистного законодательства». В заявлении также содержится просьба к корпорации взять на себя обязательство защищать своих сотрудников ЛГБТК+ «даже перед лицом политического риска» и «взять на себя ответственность за их бездействие по защите прав детей ЛГБТК+ и их семей».

Законопроект, который был принят Палатой представителей Флориды в прошлом месяце и Сенатом Флориды на прошлой неделе, ограничивает обучение в классе несколькими неопределенными способами, при этом один важный отрывок гласит, что «обучение в классе школьным персоналом или третьими лицами по вопросам сексуальной ориентации или гендерной идентичности не может проводиться в детском саду до 3-го класса или способом, который не соответствует возрасту или уровню развития учащихся в соответствии с государственными стандартами». Законопроект, однако, не определяет, что означают многие из этих терминов, и Вокс указывает, что это оставляет место для споров, например, то, что ученик просто узнает, что его учитель женат на ком-то того же пола, может подпадать под эту формулировку.

Аналогично требованиям сотрудников LGBTQIA +, которые вышли из Netflix после специального выпуска комедии Дейва Шапелла «Ближе», группа попросила корпорацию «распределить расходы на контент и описать, как она будет расширять свой каталог контента, чтобы представлять ЛГБТК +, а также а также прозрачная отчетность о методах вовлечения сообщества в создание и создание контента; группа также просит создать бренд, аналогичный собственному бренду компании «Onyx Collective», который предназначен специально для поддержки художников и создателей цветного контента, но для «создателей ЛГБТК + и недопредставленных голосов».

Забастовка началась сегодня — во вторник, 15 майа — с 3:00 до 3:15 вечера, и она будет проходить ежедневно до 21 майа. Во вторник, 22 майа, запланирована «полномасштабная забастовка». В заявлении не содержится никакой информации о том, сколько сотрудников примут участие в акции протеста, которая проходит как лично, так и виртуально. Группа, стоящая за забастовками, отметила, что пятнадцатиминутные забастовки защищены законом, в то время как полномасштабные забастовки — нет, и советует тем, кто рассматривает возможность участия, «принять во внимание вашу собственную ситуацию, прежде чем принять решение об участии». Дисней еще не ответил на объявление.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *