Состояние Гарика Харламова ухудшилось

Состояние Гарика Харламова ухудшилось

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что участнику проекта Comedy Club Гарик Харламов, который заболел в новогодние праздники ангиной и грипп, стал хуже. Из своего аккаунта в Instagram @mosmapbot он опубликовал фото, на котором видно как комик лежит под капельницей, а также признался, что у него плохое самочувствие.

Не было у меня тут ни одного поста с температурой 39,6. А это первый. А что в голову приходит при такой температуре? «Ничего, кроме странного желания выложить это здесь», — подписал кадр Харламов.

В комментариях Харламову пожелали выздоровления подписчики, а также звездные коллеги, среди которых шоумен Максим Галкин, комик Азамат Мусагалиев, шоумен Александр Гудков, актер Сергей Безруков, певица Софья Таюрская, резидент Comedy Club Александр Ревва и многие другие.

«Будьте здоровы, Гарик!» — «Смех – это хорошо», «Здорово, что ты выздоравливаешь», «Выздоравливай!»! Ты еще нужен программе «Давай поженимся!Написали в комментариях к посту о выздоровлении Гарика: «Гарик, не буду называть тебя “поправляйся”, зачем оно тебе еще раз, но выздоравливай», — написали участники сети.

Ранее Харламов в своем блоге сообщил, что заболел в новогодние праздники. Шутник также рассказал о том, что из-за болезни не давал ссылку на видео с собой. «Внезапно выяснилось, что помимо ковида на планете остались ангины и грипп. «Для меня год начался не очень», — написал Харлапов. Спустя час комик также опубликовал видео, в котором с распухшим от насморка носом  жаловался на болезнь.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.