МакSим объяснила свой уход со сцены (Авария и Ковид)

МакSим объяснила свой уход со сцены (Авария и Ковид)

Сегодня 6 ноября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что певица Максим рассказала о своих причинах ухода со сцены. Максим как оказалось попала в аварию, а также переболела коронавирусной инфекции covid-19. Певица рассказала о том, что попала в ДТП и пережила его, а также длительно реабилитировалась после данной аварии. Рассказала и о том, что в настоящий момент вернуться в большой шоу-бизнес ей мешает пандемия коронавируса.

В ходе интервью которое она дала таблоиду, певица Максим рассказала о том, что что ушла со сцены по вынужденным причинам.

Как оказалось артистка попала в большое ДТП в котором Она получила травмы и после этого восстанавливаешься довольно длительное время.

По словам артистки она пролежала 2 месяца в больнице. Сначала она лежала в больнице за границей и потом в Российской. Переломов у Максим не было но при этом она получила множественные внутренние травмы. Это и послужило причиной столь долгого восстановительного процесса в больнице. Она рассказала о том что ей было очень больно вставать с кровати, а также Точно она делала это с поддержкой посторонних. Также она поправилась на 15 кг, потому что попросту не могла двигаться.

Из-за всех этих проблем появились проблемы с сосудами и появились сильные головные боли. Это состояние показала певицы то что она не сможет выходить на сцену какое-то время.

Время лечит и певица Максим постепенно пришла в хорошую физическую форму. Она начала записывать о новые песни и была готова вернуться на сцену, хотя бы работа на закрытых мероприятиях. Но как вы знаете в мире развернулась пандемия коронавируса которая перечеркнула эти планы.

Затем в начале февраля этого года представители Максим опубликовали в Инстаграм грустные Неожиданное заявление об уходе артистки со сцены.

«В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня», — написала Маргарита Соколова.

Также было подчёркнуто то, что все отмененные концерты были согласованы с каждым организатором индивидуально.

Так же представители артистки принесли глубочайшие извинения за отмену всех предстоящих концертов и мероприятий с участием Максим.

Представительница артистка заявила о том, что онапросит отнестись с пониманием к сложившейся ситуацией. А также попросила проявлять уважение к Максим так как и уход связан не с личным желанием А с внешними факторами которые мешают её плодотворной работе.

ДТП которое произошло с участием певицы Максим в апреле 2019 года, по пути в аэропорт. После данной аварии в сети появилась фотография на которой певица была вся с многочисленными синяками и ссадинами. Данная Фотография была сделана для того, чтобы успокоить фанатов и показать им что с певицей всё нормально.

Но при этом, певица была в сильном шоковом состоянии и даже имела частичную потерю памяти от удара. Сам момент ДТП певица вспоминала с трудом.

Данная авария произошла из-за спешки на обратный рейс, певица готовилась к записи нового альбома “Абонент недоступен”.

На скорости машина пробила колесо, так как было скользко, машину сильно занесло, она врезалась в бордюр. Такие подробности были высказаны Марина Соколовой, представительницей певицы Максим.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *