Социальный опрос: сколько родители дают денег на карманные расходы

Социальный опрос: сколько родители дают денег на карманные расходы

Большинство жителей России одобряют идею давать детям карманные деньги. Совсем недавно мы провели социальный опрос. Полагаясь на него можно подытожить, что около 3/4 всех опрошенных пользователей считают, что давать карманные деньги своим детям их обязанность.

Остальные 25 процентов считают, что это совсем не нужно делать. В среднем в неделю родители выделяют 250 рублей на нужды ребенка. 

Конечно же, все родители отличаются. Большинство считает, что сумма 250 рублей в неделю является достаточной, другие отмечают, что порядка 250-750 рублей хватит, а каждый десятый человек готов выделять более тысячи рублей в неделю на своего ребенка. 

Если рассуждать о тратах, то примерно каждый второй семьянин знает на что их ребенок тратится. Около 30 процентов уверяют, что на карманные деньги ребенок покупает себе что-то вкусное, другие же 20 процентов уверенны, что ребенок откладывает деньги. 

Некоторые пользователи просто не интересуются тратами ребенка, другие же делают это преднамеренно. Чем меньше вы будете следить за личной жизнью своего ребенка, тем быстрее он научится быть абсолютно самостоятельным. 

Что касается детства самых родителей, то половина из них уверяет, что даже в их времена существовали карманные деньги. Другая половина уверяет, что в их семьях такое не было принято. 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *