Курс рубля падает на фоне реакции на заявление немецких врачей об Алексее Навальном

Курс рубля падает на фоне реакции на заявление немецких врачей об Алексее Навальном

Сегодня 2 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что курс рубля начал свое падение, отреагировав на заявление немецких врачей о состоянии здоровья Алексея Навального. Навальный был госпитализирован 20 августа, после того, как ему стало плохо в самолете. Сегодня он находится в немецкой клинике Charite где врача и был выведен диагноз – отравление производным боевого вещества группы “Новичок”.

После данного заявление курс рубля начал свое падение и на время закрытия торгов доллар поднялся в цене на 1,9 рубля и составил 75,48, а курс евро на полтора рубля до уровня 89,16 рубля. Это данные, полученные сегодня с Московской биржи. Так же ранее, фиксировался роста колебания курса рубля и 27 августа доллар торговался 75,5 рубля, а евро 89,27.

Данные колебания были вызваны официальным заявлениям представителей немецкого кабмина Штефаном Зайбертом, который сообщил о том, что врачи сделали вывод, Алексея Навальный был отравлен боевым веществом группы “Новичок”.

Также он заявил о том, что правительство Германии уведомило партнеров по Евросоюзу и НАТО о результатах данного обследования.

20 августа этого года Навальному стало плохо в самолете, который направлялся из Томска в Москву. Алексей находился в Томске из – за своего последнего расследование и подготовки нового видеоматериала для своего блога.

На данный момент оппозиционер находится на лечении в немецкой клинике Charite. В которую его вывезли 22 августа по запросу родственников. Сразу после посадки самолёта он попал в Омскую клинику, в которой он находился до 22 августа. Российские медики не нашли в его анализах следов различных отравляющих веществ и заявили о том, что это может быть осложнение вызванное активным образом жизни, перелетом, а также возможностью употребления каких – либо опасных для жизни продуктов.

Некоторые очевидцы заявляют о том, что, находясь в Томске, Навальный участвовал в застолье.

Ангела Меркель уже заявило о том, что у Евросоюза и Германии есть большое количество вопросов к российской стороне о том, почему оппозиционер попал в такую ситуацию.

Вопросов действительно много, так как отравление оппозиционера на данный момент не имеет большой пользы для внешней политики России. Сегодня идут протесты в Белоруссии, которые обострили ситуацию на внешних границах России.

Также скоро должен произойти завершающий этап запуска Северного потока 2. Как вы знаете, Американцы очень сильно ратуют за то, чтобы данный проект завершился неудачей. Количество санкции США против России уже просто не пересчитать пальцами 1 или 2 рук.

Поэтому всегда, когда что – либо происходит, нужно задать вопрос: а кому это выгодно?

Алексей Навальный нашел действительно очень много коррупционных проблем в России, но они не так сильно сказались на ситуации в стране. Коррупция во всем мире – эта проблема, с которой сталкиваются почти все правительства и общества. Зная эту проблема, с ней нужно бороться.

Так же, сказать что с самим Алексеем Навальным и его фондом все прозрачно увы не получается, посмотрите данное видео:

Действия Алексея Навального, конечно, вызывали много вопросов и если бы с ним хотели разобраться, то это бы произошло гораздо раньше. Его расследования были полезны не только тем, кто хочет подорвать авторитет сегодняшней власти, но и самой власти.

Буквально недавно было анонсирована закрытии проекта ФБК. Проект Алексея Навального Фонд Борьбы с Коррупцией, который должен был закрыться из – за судебного иска. Интересный факт, что после отравления данный иск был отозван.

Поэтому очень интересным становится вопрос: а кому же было выгодно отравить Алексея Навального, который и так уже рассказал все, что мог. При этом авторитет власти это подорвать не смогу. Владимир Путин и Единая Россия также имеют большое влияние в стране и сказать, что их авторитет подорван, было бы неправильно.

Большинство людей в стране понимает то, что Путин принес много положительного, а те неурядицы, которые преследуют страну последние годы, связаны с внешним давлением.

Пишите ваши комментарии, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. А также стоит ли покупать сегодня доллар или ситуация с рублем будет стабилизироваться, и нас ждет откат курсов?

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *