Торговые площадки Форекс: читайте и выбирайте

Заботясь о своем будущем, предусмотрительный человек занимается инвестициями. Торговля на бирже — один из современных способов обеспечить еще один источник дохода. Сегодня выбор торговой площадки весьма широк. Как же это сделать правильно? Разумный выбор — изучить, что пишут реальные люди, попробовавшие свои силы в торговле и обладающие богатым опытом.

С 2001 года на рынке Форекс работает Admiral Markets. Это торговая площадка из Австралии, имеющая британскую юрисдикцию. Она отмечена многими наградами экспертов: уже в 2012 году сервис получил премию «Брокер года», которую учредил журнал The New Europe, а работа в 2021 году принесла новое звание — «Лучший брокер Европы» по версии Traders Union Awards. Впрочем, реальные отзывы о адмирал маркетс, которые оставляют действующие участники, располагают широким диапазоном мнений. Комплексная оценка, собранная на основании отзывов участников Международного объединения трейдеров на рынке Форекс, ставит эту площадку на 23 место рейтинга известных торговых сервисов. Новичку, который только осваивает этот вид торговли, советуют попробовать свои силы на площадках из числа первой пятерки рейтинга.

Но это не означает, что Admiral Markets — не то место, где не стоит торговать. Богатый опыт работы на рынке и репутация надежного партнера — это реальный актив этого брокера. В числе достоинств трейдеры отмечают отличное качество предоставляемого сервиса, продуманную систему вывода средств, ориентированную на клиента, налаженную обратную связь и отзывчивость, вплоть до предоставления юридической поддержки и помощи, если в процессе торгов возникла спорная ситуация. Отдельно стоит упомянуть о большом количестве учебных материалов, позволяющих начинающему игроку разобраться, что к чему, а также высокий уровень размещаемой аналитики.

К недостаткам трейдеры относят в первую очередь комиссионные, а вернее, их размер. Не сказать, чтобы он был особенно большой, но отношение к объему операций хотелось бы установить чуть пониже. Те, кто предпочитает работать с предоставляемым кредитным плечом, также отмечают, что хотелось бы, чтобы оно было побольше. Впрочем, это может предостеречь от опрометчивых действий наиболее «горячих» игроков. Площадка может игнорировать жалобы, говорят те, кто не спешит рисковать большими суммами и торгует осторожно и понемногу. И последний — непрозрачное расписание торговых сессий.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.