Системные требования DEATHLOOP

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям DEATHLOOP, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в DEATHLOOP

Я никогда раньше не играл в игры, подобные Deathloop. Точнее, я играл во множество игр, немного похожих на нее — среди них Dishonored, Hitman, Outer Wilds и даже Dark Souls — но никогда не было ничего, что объединило бы столько интересных идей и создало бы нечто настолько захватывающе уникальное. Его постоянно повторяющийся день, обреченный циклиться до тех пор, пока вы не сможете прервать его, убив восемь целей, является игровой площадкой для впечатляющей стрельбы, увлекательного расследования, приятных экспериментов и даже напряженного многопользовательского противостояния. Точная калибровка этих деталей, выполненная разработчиками Arkane Studios, превращает Deathloop в хитроумно выстроенный часовой механизм, который не столько тихо гудит, сколько уверенно ревет.

Восемь ваших целей, известных как Видящие, поселились на Блэкрифе — холодном и сером острове, который привлекательно оживляет мода, архитектура и технологии 1960-х годов. Каждое утро на его ледяном берегу просыпается ваш главный герой Кольт, неизменно забавный и по понятным причинам ругающийся стрелок, чья амнезия не позволяет ему понять, как он сюда попал или как долго он петлял. Удивительно для этого сценария, но здесь нет тикающих часов, наступающих вам на пятки, когда вы пытаетесь завершить цикл, уничтожив все свои цели до того, как день возобновится и все они воскреснут. Самое разумное решение Deathloop — разделить день на четыре временных периода: утро, полдень, день и ночь, и в каждом из них вы можете находиться так долго или так коротко, как вам захочется. Вы выбираете один из четырех уникальных районов Blackreef для посещения в каждом периоде, и можете не торопиться, чтобы тщательно исследовать и раскрыть некоторые из самых неуловимых необязательных секретов Deathloop, не боясь, что время закончится.
Однако это не значит, что здесь нет сложностей. Ваши цели распределены по временным периодам и локациям настолько, что изначально невозможно убить их всех до истечения дня. Поэтому вам нужно собрать их в стадо, чтобы можно было убить сразу несколько. Для этого необходимо провести расследование их жизни и расписания, которое заняло у меня около 20 часов, раскрывая захватывающие секреты Блэкрифа, узнавая интересные подробности о ваших противниках, и в конце концов найти удовлетворительное решение, благодаря которому каждый из них умрет до наступления полуночи.

Несмотря на использование структуры «жить, умереть, повторить», лучше всего рассматривать Deathloop как временную метроидванию, а не как что-то близкое к roguelike. Ее главная валюта — информация: по мере выполнения задач и поиска новых зацепок вы будете находить подсказки, которые помогут вам открыть двери и новые захватывающие возможности в местах, которые вы уже посещали ранее, как во времени, так и в пространстве. Эти места, в традициях Arkane, тщательно детализированы и наполнены индивидуальностью. В дряхлой бухте Карла с ее пещерами и ржавеющими ангарами для самолетов, в которых можно устраивать засады, обитает одержимый культ, преданно следующий за одним из Видящих. Более элегантный Фристад Рок с его рок-н-ролльным клубом, наполненным соблазнительными запретными камерами, представляет собой фантастическое испытание для ваших навыков проникновения.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)

Процессор: Intel Core i5-4590 or AMD FX 8350 or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD RX Vega 56 or better

Место на диске: 30 GB

Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)

Процессор: Intel Core i7-6700K or AMD Ryzen 5 1600X

Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1080 / AMD RX Vega 64

Место на диске: 30 GB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.