Системные требования ARK: Survival Evolved

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям ARK: Survival Evolved, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в ARK: Survival Evolved

Бег по заснеженной горе, стреляя из пулемета по шерстистому мамонту со спины тираннозавра, — это фантастический пример того, почему существуют многие видеоигры: воплощение нелепых детских фантазий. В ARK: Survival Evolved их предостаточно на многочисленных картах, которые она называет ARK, и которые можно исследовать в одиночку или в компании до 100 игроков. Некоторые затянувшиеся технические проблемы, плохой искусственный интеллект дино, а также чрезмерное количество шлифовки для достижения эндшпиля — вот основные факторы, мешающие игре быть такой острой на зубок, какой она могла бы быть.
Как и многие другие игры жанра «выживание/крафтинг», которые она отчасти популяризировала, ARK выбрасывает вас на берег огромного, наводящего страх острова с достаточным количеством одежды, чтобы оставаться скромным, и двумя собственными кулаками. Отсюда задача состоит в том, чтобы оставаться сытым и накормленным, избегая огромного количества ужасающе детализированных динозавров и других зверей, достаточно долго, чтобы продвинуться по дереву технологий. В начале жизни персонажа вы, возможно, будете отбиваться от дилофозавров метательными копьями и надеяться, что трицератопс не придет и не разрушит вашу соломенную хижину посреди ночи.
После этого начинается действительно хороший технологический прогресс, который заставляет почувствовать, что развитие — это нечто большее, чем просто увеличение статистики. Через тридцать часов вы сможете управлять прочным каменным замком, с вершины которого вы стреляете из винтовки по птеразаврам. В конце игры можно построить массивную стальную крепость с домнами, электрическим освещением и газогенераторами, в которых производятся компоненты для создания ракетных установок и снаряжения для подводного плавания.
Но воодушевление притупляется, когда количество рутинной работы, необходимой для достижения более высоких уровней технологии, возрастает в геометрической прогрессии, до такой степени, что может потребоваться целый день игры, чтобы просто запастись боеприпасами для определенного оружия. Это может привести к тому, что игра начинает затягивать, когда вы только получаете доступ к самым интересным технологиям — особенно если у вас нет большого племени других игроков, которые помогут вам разделить труд. Это одна из тех игр, в которые можно играть в одиночку, но, по крайней мере, на PvP-серверах я бы не рекомендовал этого делать.

Системные требования ARK: Survival Evolved (минимальные)

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 60 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 2048 MB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *