Системные требования Age of Empires IV

Системные требования для Age of Empires IV зная эти требования к вашему ПК вы всегда сможете знать потянет ли ваш компьютер ту или иную игру и стоит ли вам задуматься об обновлении железа!

Исторические документальные фильмы — это краеугольный камень телевизионного опыта. Вы сидите, перелистываете каналы или прокручиваете ленту потоковой платформы и находите 60-минутное исследование кельтской войны или осадных машин древнего мира. Вы выбираете свой вариант и попадаете в мир смелых утверждений о том, как все было раньше, и говорящих голов, уверенно рассказывающих о мыслях и чувствах людей, умерших тысячу лет назад. Все это проносится над вами, повторяя, растворяя и подделывая монтажи, и в конце вы чувствуете, что, возможно, чему-то научились. «Age of Empires IV» — это чувство «свершения» в форме видеоигры.

Это хорошо. «Age of Empires IV» имеет ту же тонкую оболочку назидательности, что и шоу о знаменитых битвах истории, но в виде игры-стратегии в реальном времени. Игроки могут взять на себя роль одной из восьми исторических империй, таких как Священная Римская империя или монголы, и вступить в битву, где они контролируют каждую часть производства ресурсов и ведения войны этой группы. Создавайте рабочих, стройте фермы, вырубайте леса и превращайте эти ресурсы в пехоту, кавалерию и осадные машины, уничтожающие всех врагов на своем пути — таков имперский путь. Эти игры проходят в кампаниях с определенными целями (взять несколько городов; удерживать оборону в течение определенного времени) или на более свободных многопользовательских картах с сочетанием условий победы в войне и строительстве.

Каждая империя обладает уникальным набором игровых механик. У англичан есть длинные луки, у русов — воины-священники на лошадях, а монголы могут перемещать свои производственные здания после их размещения, и это лишь некоторые из них. Все это придает каждой империи свой собственный колорит и способ решения проблем, хотя в основе своей все они действуют одинаково. Вы собираетесь, строите, размещаете войска, а затем сражаетесь.

Улучшение игры «Age of Empires IV» означает изучение того, как эти две вещи — строительство базы и управление войсками — работают как взаимосвязанные системы. Методом проб и ошибок вы узнаете, как лучше командовать войсками и когда можно отвлечься от них на несколько секунд, чтобы приказать кузнецу сделать лучшие мечи или заготовить новые пиломатериалы. В пылу сражения вы начинаете понимать, как сделать шаг вперед, чтобы лучники могли попасть в задний ряд вражеских лучников. Вся система начинает качаться в тандеме, но это качание основано на инерции, и для того, чтобы его достичь, требуется много времени.

Если изучение этих тонкостей и навыков, а также их использование против других игроков в соревновательных режимах — это то, ради чего вы приходите в игры, то в «Age of Empires IV», вероятно, есть все, чтобы вы остались довольны. Даже довольно ограниченное количество многопользовательских матчей за время обзора позволило мне почувствовать баланс между различными империями, напоминающий «StarCraft II». Хотя я никогда не стану утверждать, что являюсь профессиональным игроком, мой опыт среднего уровня позволил мне пройти все игровые кампании на промежуточной сложности без особых моментов разочарования или гнева.

Большую часть своего времени в «Age of Empires IV» я провел за прохождением этих кампаний — четырех отдельных наборов миссий, в которых вам предлагается управлять четырьмя разными империями в критические моменты их истории. Все они имеют свой тон: конфликт англичан с норманнами — это история битв на противоположных берегах; французская кампания сосредоточена на национальном мифе и героизме; монгольская кампания — это один хитрый маневр за другим; а московская кампания — это история одного города-государства, которое становится державой. Все это — способы деформировать историю в постепенные истории, которые напоминают сюжеты видеоигр. В начале французской кампании, например, мне было поручено собрать войска с особыми способностями один за другим, чтобы сразиться на дуэли. Играя в знакомый троп «собрать команду», миссия втянула реальное историческое событие в узнаваемые рамки, вписавшись в промежуток между документальным телевизионным повествованием и миссией видеоигры, разбитой на несколько этапов.

Минимальные системные требования

  1. ОС:  Windows 10
  2. Процессор:  Intel Core i7-7770 | AMD FX-8350
  3. Оперативная память:  8 GB ОЗУ
  4. Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 1660, 4 GB | AMD Radeon HD 7970, 3 GB
  5. DirectX:  Версии 11
  6. Место на диске:  50 GB

Рекомендуемые системные требования

  1. ОС:  Windows 10
  2. Процессор:  AMD Athlon X4 | Intel Core i5 4460
  3. Оперативная память:  16 GB ОЗУ
  4. Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 970, 4 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB
  5. DirectX:  Версии 11
  6. Место на диске:  50 GB

Пойдет ли Age of Empires IV на моем ПК?

Определить это достатоно просто если знать характеристики своего компьютера. В 2022 году наверно каждый может определить пойдет ли у него игра.

Для начала сверьте производительность своей видеокарты по сравнению с системными требованиями игры. Если параметры выше на 20%, то этого будет достаточно для комфортной игры

Мощность процессора так же является немаловажным фактором для производительности.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.