Лучшие ходы для Розыгрыша в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Roserade в Pokémon Legends: Arceus

В Легендах Пок éмон: Аркей, Розерад — это Ядовитый и Травяной Пок éмон. Он эволюционирует от Будью (с высокой дружбой в течение дня) и Розелии (с использованием Блестящего камня). Этот Пок & eacute;мон обладает очень высокой специальной характеристикой атаки и может наносить урон противникам в бою.

Поскольку Розарид — это Пок éмон Ядовитого и Травяного типа, большинство его лучших приемов также будут Травяными или Ядовитыми. Это происходит потому, что, когда Pokemon использует ходы, соответствующие их типу, эти ходы будут наносить увеличенный урон в бою благодаря S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа). Лучшими движениями для Розыгрыша являются Танец лепестков, Энергетический шар, Ядовитый удар и Веношок.

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPТанец лепестковТраваСпециальные18010010Энергетический шарТраваСпециальные13510010Ядовитый ударЯдФизический12010020ВеношокЯдСпециальные97,510010

Розерад научится Танцу лепестков на 52-й уровень (мастера 64-го уровня), Энергетический шар на 43-м уровне (мастера 54-го уровня), Ядовитый удар на 34-м уровне (мастера 45-го уровня) и Веношок на 25-м уровне (мастера 35-го уровня).

Как лучше всего использовать Розарид в бою

Розарид — это Яд и Травяной Покемон. Игрокам важно знать, как другие типы сочетаются с этим, чтобы они могли решить, когда лучше всего использовать Roserade.

Пок травяного типа уязвим к атакам Огня, Полета, Льда, Яда и Насекомых. Атаки травяного типа будут суперэффективными против ударов по воде, Камням и земле.

Приемы Ядовитого типа <сильны> суперэффективны против Травы и Волшебного Покемона. Pokémon ядовитого типа получит увеличенный урон от Наземных и психических движений.

Базовая статистика Розерада

  • Всего характеристик : 515
    • HP : 60
    • Атака : 70
    • Защита : 65
    • Специальная атака : 125
    • Специальная защита : 105
    • Скорость : 90

    Roserade обладает впечатляющей специальной характеристикой атаки, и игрокам было бы разумно воспользоваться этим при принятии решения о том, какие ходы давать Pokemon. Игроки, использующие Roserade, должны отдавать предпочтение специальным атакам, а не физическим атакам в бою.

     

    Заинтересованы в Roserade в Pokemon Legends: Arceus и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Будью, Розелии и Розерада в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *