Режим производительности Fortnite Появится в руководствах по играм PC

Режим производительности Fortnite Выходит на ПК

Вы недавно играли в Fortnite и думали, что игра уже не такая, как раньше? Что это кажется медленным и просто что-то не так? Что ж, с 15 декабря Epic Games запускает новый режим производительности, доступный всем пользователям ПК в следующем обновлении игры.

Этот режим производительности полностью необязателен и выбирается через меню настроек в игре. Компромисс заключается в том, что игра не будет выглядеть столь привлекательно с точки зрения качества; однако это снизит нагрузку на графический процессор и процессор. Новая настройка идеально подходит для тех, кто играет на менее мощном оборудовании и предпочитает играть в игру с более плавной частотой кадров. Режим производительности будет работать только с Королевской битвой и творческим режимом при запуске, так как это обновление находится на стадии альфа-тестирования.

Вы можете найти режим производительности в Параметры видео и в разделе Расширенная графика. Найдите параметр с именем Режим рендеринга и измените его на Производительность (альфа).

Вместе с этим новым режимом появляются текстуры с высоким разрешением. Это также дополнительная функция, поэтому, если у вас нет необходимого места на жестком диске или вы будете использовать режим производительности, мы рекомендуем отказаться от использования этих новых текстур. Хотя для тех, у кого есть высококлассные установки, если вы хотите, чтобы came выглядел лучше, чем когда-либо, текстуры занимают 14,48 Гб места — цена, которую стоит заплатить.

Чтобы включить/ отключить файлы с высоким разрешением, следуйте этим инструкциям.

  • Откройте программу запуска Epic Games
  • Перейдите в библиотеку
  • Нажмите на три точки рядом с Fortnite, затем нажмите параметры.

  • Затем установите или снимите флажок рядом с 14,48 ГБ. Проверка заключается в том, что будут загружены текстуры с высоким разрешением. Если флажок снят, это означает, что они не будут загружаться.
  • Затем нажмите Применить.

Ниже приведена фотография, сделанная с веб-сайта Epic Games, двух недорогих ноутбуков, работающих под управлением Fortnite с разрешением 720p, а затем сравнивается, как игра работает без режима производительности и с ним. Взгляните на результаты сами.

Это довольно значительное увеличение; мы должны сказать. Помните, что этот режим производительности идеально подходит для тех, кто изо всех сил пытается запустить игру на высоких кадрах. Если у вас уже есть довольно мощная установка, вам не нужно включать этот новый дополнительный режим.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *