Лучшие предстоящие игры для PS5 в 2022 году

Лучшие предстоящие игры для PS5 в 2022 году

С приближением 2021 года студии готовятся к невероятному году для игр. 2022 год уже обещает стать феноменальным годом для игр. Разработчики раздвигают границы возможностей игр благодаря передовому оборудованию PlayStation 5, каждый из которых создает свое видение того, какой должна быть игра в 2022 году.

Хотя мы не знаем каждую игру, запланированную Sony, у нас есть хорошая картина некоторых обязательных — иметь титулы в 2022 году. Вот десять игр для PS5, которые вы не захотите пропустить в следующем 2022 году:

Заблудившийся

Изображение через BlueTwelve Studio

Бродячая игра студии BlueTwelve ставит игроков на место потерявшегося кота, которому предстоит найти дорогу домой. Приключенческая игра от третьего лица обещает пользователям увлекательный механический мир, который они смогут исследовать, пока их пушистый друг делает все возможное, чтобы раскрыть тайны кибернетического и футуристического города, чтобы воссоединиться с семьей. Бродячий запуск в начале 2022 года.

Захват чумы: Реквием

Изображение через студию Asobo

Продолжение фильма 2019 года «Сказка о чуме: Невинность», «Сказка о чуме: Реквием» продолжает путешествие Амиции и Хьюго. Продолжение Asobo Studio стремится быть более амбициозным, чем его предшественник, расширяя повествование с помощью обоснованного подхода к повествованию, наряду с впечатляющей партитурой и визуальными эффектами. История чумы: Реквием выйдет где-то в 2022 году.

Gran Turismo 7

Изображение с помощью цифровой полифонии

Новейший симулятор вождения Polyphony Digital, Gran Turismo 7, уже не за горами. Здесь игроки могут настраивать, участвовать в гонках, настраивать и улучшать более 420 уникальных транспортных средств в самых разных местах. Обладая более чем 90 трассами, динамичной погодой и классическими трассами для новых и старых поклонников серии, Gran Turismo 7 обещает стать самой впечатляющей записью во франшизе на сегодняшний день, когда она выйдет 4 майа 2022 года.

GhostWire Tokyo

Изображение через Bethesda Softworks

Немногие игры так же впечатляют визуально, как GhostWire: Tokyo. Уникальное приключенческое название Tango Gameworks помещает игроков в версию Токио, омраченную сверхъестественным присутствием. Жители Токио исчезли, и единственный способ разгадать тайну их исчезновения — это использовать потусторонние способности для борьбы с оккультистами, которые сейчас оккупируют заброшенный город. У этого названия еще нет даты выхода, но Bethesda и Tango Gameworks планируют выпустить его в 2022 году.

Forspoken

Изображение с помощью Square Enix

Вы когда-нибудь мечтали побывать в другом мире? Фрей, девушка из Нью-Йорка, только что исполнила это желание в «Высказанном» Square Enix. После телепортации в мистическую страну Атия Фрей должен овладеть магическими способностями и победить чудовищных зверей, чтобы ориентироваться в этом таинственном мире и найти путь домой. Форспокен стартует 24 мая 2022 года.

Отряд самоубийц: Убей Лигу Справедливости

Изображение через Rocksteady Studios

Кому вы звоните, когда Супермен и Лига Справедливости становятся плохими? Отряд самоубийц все еще задает себе этот вопрос. В «Отряде самоубийц: Убей Лигу справедливости» команда одноразовых злодеев Аманды Уоллер сталкивается с самыми могущественными супергероями в мире. Игроки могут взять под свой контроль Харли Квинна, Королевскую Акулу, Дэдшота или капитана Бумеранга в этой супергеройской эпопее. Игроки могут даже пригласить нескольких друзей для совместной онлайн-игры с четырьмя игроками. Дата выхода этой игры не объявлена, но игроки могут рассчитывать получить эту игру на PS5 где-то в 2022 году.

Final Fantasy XVI

Изображение с помощью Square Enix

Вы слышали о признанной критиками MMORPG Final Fantasy XIV? Что ж, режиссер этой любимой MMO, Наоки Йошида, продюсирует следующую номерную запись в самой популярной франшизе Square Enix. Предстоящая экшн-RPG обещает рассказать захватывающую историю мести и войны с плавной боевой системой в реальном времени, чтобы подчеркнуть повествование. Игроки могут рассчитывать отправиться в мир Final Fantasy XVI, Валистея, когда это название выйдет в какой-то момент в 2022 году.

Кольцо Элдена

Изображение через FromSoftware Inc.

Последнее название FromSoftware, Elden Ring, дает игрокам знакомый бой франшизы Soulslike и объединяет его с дизайном открытого мира вместе с новой историей, написанной Джорджем Р. Р. Мартином. Земли Между ними, мир, которым правит королева Марика и ее отпрыски-полубоги. Каждый ребенок держит в руках фрагмент Кольца Эльденов, известного как Великая Руна. Запятнанный должен выиграть эти части Кольца Эльденов и претендовать на них все, если он хочет стать Повелителем Эльденов. Сражения будут неумолимыми и мучительными, но те, кто достаточно храбр, чтобы захватить Земли Между Ними, могут сделать это 25 февраля 2022 года.

Горизонт Запретный Запад

Изображение с помощью партизанских игр

Horizon Zero Dawn рассказал увлекательную историю о мире, более чем на тысячелетие опередившем наш собственный, где люди жили племенами, а живые машины правили землей. Игроки управляют Алой в этой экшн-RPG, когда она пытается найти то, что вызвало крах человеческого мира, в то же время предотвращая повторный удар сил, которые стремятся покончить с миром. В этом долгожданном продолжении Алой отправляется на Западное побережье, борясь за безопасность мира и его жителей. Продолжите путешествие по этой мрачной эпопее будущего, когда Horizon Forbidden West стартует в феврале. 18 декабря 2022 года.

Бог войны Рагнарök

Изображение через студию Санта-Моники

Рагнарök прибыл в Мидгард. Кратос и Атрей продолжают свое путешествие по таинственным скандинавским землям в поисках способа остановить Рагнара: конец света. Отец и сын отправятся в путешествие по Девяти Королевствам, чтобы найти Тира, скандинавского Бога Войны, в поисках способа сразиться с растущими силами Асгарда. Новые враги, такие как Бог Грома, Тор, обещают сделать это путешествие опасным и незабываемым, когда в 2022 году стартует «Бог войны: Рагнар» в Санта-Монике.

Чтобы узнать больше о PlayStation 5, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями, такими как Лучшие аксессуары и подарки для PlayStation здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *