Resident Evil 3 Remake Cистемные требования

Resident Evil 3 Remake Cистемные требования на pc

Если вы ищите минимальные и оптимальные системные требования для игры Resident Evil 3 Remake на PC мы на этой странице приводим эти требования. Системные требования для игры дают игроку понимание, пойдет ли игра на его конфигурации ПК или нужно докинуть ещё железяк для того чтобы пошла популярная игра жанра харрор Resident Evil 3. Существуют Минимальные и оптимальные системные требования RE3 Ремейк – это одна из популярнейших в своей сфере. Основным издателем данного шедевра является студия Capcom, а в числе исследователей совместно с Capcom входит и студия M-Two.

События данной игры разворачиваются вокруг бойца подразделения спецназа “С.Т.А.Р.С.” – Джилл Валентайн, которая попытается избавить известный город Ракон Сити. В третьей части Джилл Валентайн продолжает преодолевать различные препятствия, которые будут возникать из-за вспышки эпидемии, превращающей людей в кровожадных зомби. Её партнёр Крис отправился за пределы страны, где, собственно, и попал в Обитель зла. Поэтому Джилл и её напарница Вероника вместе останутся в Ракун Сити, который и является эпицентром зомби-апокалипсиса.

Также в этом городе располагается компании Umbrella, занимавшееся разработкой и созданием вируса, который по-случайности вышел из-под контроля, распространившись в последующем по всему миру. Их основной задачей будет найти возможность выбраться из кишащего зомби города, но не всё будет так просто, как окажется. Улицы и выезды города заблокированы правительством, дабы не допустить распространения его по территории страны и мира соответственно.

Главный герой прекрасно осознаёт, что компания под названием Umbrella обвинена в случившейся глобальной катастрофе. Её единственным союзником в сложившейся ситуации будет наёмник. Их направили туда с целью того, чтобы спасти оставшихся выживших людей, которые по официальным данным там ещё остались. Также компания направила их туда для того, чтобы получить как можно больше информации, позволяющей понять, как противостоять кровожадным зомби и, по возможности, уничтожить полностью или же исцелить их от вируса.

Посланная туда армия не совсем эффективно справляется с поставленной задачей, вместе с этим неся человеческие потери. В данном случае игра является ремейком, точно повторяющим детали сюжетной линии предыдущего предшественника, поэтому игра в целом не поменяется, в отличии от улучшенных графических настроек.

Минимальные системные требования:

  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: WINDOWS 7, 8.1, 10
  • Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x 2 ГБ VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 8 ГБ
  • Дополнительно: Ожидаемая производительность при этих характеристиках – 1080p / 30FPS

Оптимальные системные требования:

  • Требуются 64-разрядные процессор
  • операционная система ОС: WINDOWS 10
  • Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-9590 или лучше
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 480 3GB VRAM
  • DirectX: Версии 12
  • Место на диске: 8 GB
  • Дополнительно: Ожидаемая производительность при этих характеристиках – 1080p / 60FPS

Несмотря на то, что эти рекомендуемые системные требования указаны для демо-версии, с большой долей вероятности можно сказать, что они никак не будут отличаться и для полной версии. Кроме, разумеется, свободного места на диске, которого потребуется около 43 ГБ (основная игра плюс мультиплеер).

Resident Evil 3 Remake была анонсирована в конце прошлого года на презентации State of Play от Sony. Запуск игры состоится 3 апреля 2020 года для PS4, Xbox One и ПК.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *