Подогрев сидений своими руками в авто, мой опыт и выводы!

Сегодня, когда я пишу статьи для данного блога, я очень часто натыкаюсь на доводы комментаторов- : Почему стоит покупать новую Гранту, ты посмотри, сколько в ней полезных опций.

Изучив пакет опций Гранты и других автомобилей, которые сегодня продаются я понял, что часть опции можно реализовать самостоятельно, своими руками.

Зачем переплачивать за опции, которые могут еще и некачественную быть выполнены.

Так, например, подогрев сидений на гранте реализован очень плохо. У вас совсем нет никакой регулировки мощности подогрева и поэтому ваша 5 точка подгорает! Также есть такая интересная особенность: если вы купите накидки, которые питаются от разъёма прикуривателя и включите их в Гранте, то у многих перегорает предохранитель, к слову о слабой проводке Лады.

Есть несколько вариантов решите данные вопросы это прокладка утеплителя поводу обшивку сиденья, а так же покупка накидок.

Я не стал мудрствовать лукаво и купил обычные накидки.

Накидки с подогревом сидений брал на распродаже 11,11 они вышли мне 18$ и минус кэшбек 1,5$ итого 16,5$ это примерно 500р за штуку.

так же взял вот такую вот розетку, а то в прикуриватель уже воткнут регистратор и антирадар.
Заказ оформлял в черную пятницу 11 ноября 2019 года и получил данные накидки 7 декабря 2019. Сначала я думал, что они придут где нибудь в конце весны и будут валяться до следующего года, но как раз сейчас у нас упала температура и накидки пришли. Можно сказать мне повезло и данный товар пришел чуть меньше, чем за месяц.

За месяц до приобретения накидок я приобрел кожаные сиденья из Эко кожи на передние сидушки. Вы знаете, лично я считаю, что кожаные сиденья в автомобиле это минус. До того, как я сделал свой заказ, я этого еще не знал. Теперь, когда я буду покупать автомобили, я всегда буду брать тканевую обивку. Кожа долго нагревается и как пишут зимой она холодная, а летом просто потеешь от неё, не делайте такие глупости, не заказывайте кожаные чехлы на авто!
Кожа в машине явно не к добрую!

Вот так сидят чехлы из экокожи на моих сидениях. Конечно если перетянуть было бы куда симпотичнее. Но это довольно серьезная заморочка.

В следующий раз куплю ткань, какую нибудь плотную обшивку.
А вот так выглядят накладки не на сайте, а у меня в машине:


Подогрев регулируется в 2 положениях!
Мой отзыв от накидках с подогревом с Алиэкспресс:
Пока всего 2 дня катаюсь с данными накидками, но могу уже сказать о том, что это очень эффективный способ согреться в машине. Можно даже сказать, что теперь не нужно нагревать салон автомобиля, так как подогрев делает нахождение в салоне более комфортным.

Перестаешь мерзнуть и чувствуешь себя комфортно. В отличие от Гранты, здесь есть 2 положения это максимальный нагрев и минимальной. Хотите быстро нагреть накидки, то включайте максим, а потом переключайтесь на минимум. Как выяснилось, минимум вполне достаточно для комфортного ощущения тепла всем телом.

Вот так, всего за 1000 р, мы получили подогрев сидений или еще на одну опцию в машине стало больше. Очень рекомендую всем, кто хочет себе подогрев сидений и более комфортное вождение зимой.

Кстати, сегодня был в Ленте и там такие накидки по карте стоят 670р, если не жалко лишние 170р за накидку, то можно взять и сразу, думаю если поискать то ещё есть места, где их так же можно купить!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подогрев сидений своими руками в авто, мой опыт и выводы!: 3 комментария

  1. Тимур Ответ

    Ругать штатный подогрев и городить колхоз с переходником прикуривателя? Ну это как минимум не безопасно.

    У меня тоже накидки, потому, что десять лет назад штатный подогрев было редкостью и в комплекте их нет. Но в новую машину их не ставил, дабы не городить колхоз. А в старой машине была добавлена проводка с реле от пятнашки (или двенашки) ближнего света или птф. Все это было аккуратно и с дополнительным предохранителем. А колхоза с разветвителем хватило на пару недель.

    Зы у меня у знакомого машина сгорела (марку не скажу дабы не разводить холивар) от штатного жопогрея, он побежал за водой и сломал руку. А такой колхоз еще опаснее.

  2. Александр Steh Ответ

    купил самые дешманские накидки по 500 руб, засунул под тигровые чехлы и подключил к штатному выключателю. все!. второй год полет нормальный Емеля развалился за год эксплуатации, правда поверх чехла.

  3. Петя Павлов Ответ

    Одного не могу понять, лотерея это что ли? Или нет, машина Веста розеток в машине 3, одна в переди другая на заднем ряду третья в багажнике. Подогрев нужен на задний ряд розетка там есть, не могу понять одного пагубно это для проводки или нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *