Дата выхода Очень странные дела 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Очень странные дела 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Если верить культовым фильмам той эпохи, в Америке 80-х годов нельзя было выйти за порог дома, не наткнувшись на что-то сверхъестественное — будь то выброшенный на берег инопланетянин, древнее захоронение коренных американцев или демонический клоун, превращающийся в паука.

И ладно, технически последний фильм не относится ни к 80-м годам (это телевизионный мини-сериал 1990 года), но поскольку книга, на которой он был основан, вышла в 86-м году, мы будем считать, что это так.

Эта мистическая Америка является отправной точкой для Stranger Things, восьмисерийного оригинального сериала Netflix от команды братьев Даффер (Мэтт и Росс), ранее известных в Великобритании клаустрофобным триллером «Скрытое бомбоубежище» (прямая трансляция на видео здесь) и написанием странного эпизода Wayward Pines. Что и говорить — не очень примечательно. Тем не менее, они придумали интригующую идею и дали Вайноне Райдер ее самую громкую главную роль со времен того казуса с оплатой в универмаге на Пятой авеню. Предрелизное ожидание было высоким.
Stranger Things

Райдер играет роль Джойс Байерс, матери Уилла (Ноа Шнапп), мальчика, который пропадает однажды вечером, возвращаясь на велосипеде домой от друга. Для жителей городка остается загадкой, что с ним случилось, но мы не настолько в неведении — намеренно расфокусированный монстр (во всяком случае, в первых сериях) сбежал с близлежащего правительственного объекта (управляемого безобидно звучащим, но очень злым Министерством энергетики США). Однако реальная судьба Уилла так и не показана, что сразу же вызывает вероятность того, что он на самом деле не был убит. Эта вероятность усиливается, когда Джойс начинает получать телефонные звонки, которые, как она уверена, исходят от Уилла, а свет начинает включаться и выключаться — казалось бы, без причины.

Как обычно, Хоппер (Харбор), начальник полиции, поначалу скептически настроен, когда ему впервые предлагают заняться делом о пропавшем человеке («Хотите знать самое страшное, что здесь когда-либо происходило? Сова напала на голову Элеоноры Гиллеспи, потому что решила, что ее волосы — это гнездо»). Конечно, вскоре он обнаруживает, что это не единственная неприятная история, происходящая в городе, включая смерть, похожую на самоубийство (которая, как мы знаем, на самом деле является делом рук правительственных агентов), и наблюдение за странным, коротко стриженным ребенком, который, по мнению Хоппера, может быть Уиллом.

Опять же, мы знаем, что это не так, потому что к тому времени, когда Хоппер выходит на ее след, ее уже обнаружили и приютили друзья Уилла — и выяснили, что она обладает сверхъестественными способностями.

Они называют ее Элль, сокращенно от Одиннадцать — номер, вытатуированный на ее руке, — и вчетвером быстро берутся за поиски Уилла.
Незнакомые вещи

Несмотря на первое место Райдер, именно эта группа во главе с Майком (Вулфхард) — или «Лягушачьим лицом» для его хулиганов — является сердцем сериала и дает понять, что братья Даффер отдают дань уважения приключенческим фильмам о наступлении совершеннолетия. Они передвигаются на велосипедах, разговаривают друг с другом по рациям и в какой-то момент отправляются в путешествие по железнодорожным путям. Это шоу явно создано с любовью к поп-культуре той эпохи, в которой оно происходит — на стене можно заметить плакат The Thing, по телевизору показывают He-Man And The Masters Of The Universe, герои рассказывают о том, как ходили в кинотеатр на фильмы Poltergeist и All The Right Moves. Один из группы даже выглядит как Уил Уитон в возрасте Stand By Me.

Этот подход терпит крах, когда эти ссылки больше не используются в качестве занимательных фоновых деталей, а просто заимствуются. E.T. The Extra-Terrestrial является самой большой жертвой — в одном из сюжетов Майк пытается скрыть Элль от своих родителей, а в последующем экшене они пытаются скрыться от правительственных агентов на велосипедах — но сцена из «Чужих» тоже взята, и в какой-то момент персонаж, удивляясь происходящему, спрашивает: «Вы читали Стивена Кинга?». Можно с уверенностью сказать, что братья Даффер читали.

В сериале также слишком мало сюрпризов. Мы узнаем так много раньше персонажей, что наблюдаем за тем, как они осознают происходящее, спустя долгое время (иногда несколько эпизодов) после того, как мы узнали (или нам просто показали), что на самом деле происходит. Но несмотря на все это, здесь достаточно человеческих драм, мыльных подростковых любовных треугольников и ностальгических детских приключений, чтобы сделать эти восемь эпизодов увлекательными. 80-е — да, опасное, но какое время быть молодым.

Очень странные дела 4 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Очень странные дела 4 сезон8Октябрь 2022 года

Трейлер Очень странные дела 4 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.