Нужно ли вам владеть Total War Warhammer 1 и 2 на одной платформе, чтобы играть в Immortal Empires в 3

Нужно ли вам владеть Total War: Warhammer 1 и 2 на одной платформе, чтобы играть в Immortal Empires в 3?

Функция в Total War: Warhammer 3 позволяет игрокам, которые уже владеют игрой, играть в фракции DLC в обстановке Грандиозной кампании. Недавно был задан вопрос о том, нужно ли покупать предыдущие игры в том же магазине.

Да, вам действительно нужно владеть предыдущими играми в том же магазине, что и Total War: Warhammer 3. В разделе часто задаваемых вопросов Total War: Warhammer 3 было подтверждено, что вам определенно нужны две предыдущие игры на одной платформе. По словам разработчиков, вы не можете отслеживать свои покупки в нескольких магазинах, поэтому убедитесь, что у вас есть две предыдущие игры либо в Steam, либо в Epic Games Store.

То же самое относится и к DLC, поэтому игроки должны владеть DLC, которое они хотят включить в Total War Warhammer 3 на той же платформе. Если вы покупали в других магазинах, вам не повезло.

Включены ли Бессмертные империи в Game Pass?

Разработчики не указали, смогут ли игроки версии Game Pass участвовать в Immortal Empires. Согласно имеющейся в настоящее время информации, похоже, что ответ отрицательный. Это возможно только в том случае, если Total War: Warhammer 3 снимет ограничение, требующее наличия в Game Pass обеих предыдущих игр, или просто позволит приобретать игры в этом магазине.

Для получения дополнительной информации, новостей и руководств по Total War: Warhammer 3, посмотрите, есть ли Белакор в Total War: Warhammer 3? в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *