Новые промокоды Idle Arena Сентябрь 2022

Ищете, где найти Новые промокоды Idle Arena Сентябрь 2022? Посмотрите на нашем сайте. Мы постоянно обновляем и дополняем информацию по промокодам. Хотя в игре нет никакой истории, связанной с героями, есть более сотни героев, которых можно собрать, и три стадии эволюции для героев высшего ранга. При эволюции героев их дизайн действительно меняется. Это не просто смена доспехов или цветовой гаммы. Дизайн некоторых героев полностью меняется. Незначительный на первый взгляд сгусток слизи превращается в ужасающего монстра со щупальцами, а маленькая летучая мышь — в великолепную королеву вампиров. Это происходит, когда вы улучшаете их оригинальные формы, используя добычу и объединяя их с дубликатами героев.

Пророк проведет вас по составу вашей команды. Можно выбрать шесть разных героев, которые помогут вам пройти кампанию и мини-игры, которые можно найти в Idle Arena. В первых пяти главах пророк дает подсказки на случай, если у вас возникнут проблемы с монстрами на вашем пути.

В игре представлены три класса, сразу же узнаваемые большинством геймеров: DPS, защита и поддержка.

Как обычно, DPS — это нападающие, их функция — наносить огромное количество урона. Класс танка впитывает урон от врагов, чтобы ваша команда могла победить команду противника. Герои класса поддержки оказывают поддержку остальным героям в вашей команде с помощью различных средств.

Фракции Idle Arena
После классов герои еще больше делятся на различные фракции, которые влияют на их способности. Фракции — это один из факторов, которые заранее определены для героев. Было бы интересно, если бы к героям прилагалась внутриигровая история. Различные фракции — это Полис, Пустоши, Подземелье, Бездна, Элемент и Реликвия.

Полис и Реликвия ближе всего к героям Светлой фракции, которых можно встретить в других играх. Их дизайн соответствует теме святых героев и стереотипных «хороших» персонажей, которых можно встретить в большинстве СМИ. Эти герои могут быть кем угодно — от святых рыцарей и драконов до единорогов.

Герои стихий и пустошей более антропоморфны по сравнению со светлыми героями Полиса и Реликвии. Здесь можно увидеть разнообразие мифов, повлиявших на дизайнеров игры, от греческого кентавра до египетских шакалов. В дизайне героев Пустоши явно прослеживается смешение европейской и египетской мифологии. Наиболее очевидными являются герои Медуза и Всадник ветра.

Подземелье и Бездна сопоставимы с героями Темного выравнивания. Можно иметь целую команду, состоящую из одних скелетов и демонов. В качестве героев доступны адские псы, гномы-стражи, суккубы, скелеты и даже лич. Нет недостатка в визуально интересном дизайне. Стоит потратить время на создание и развитие своих героев, даже если они не используются в основной команде. Казалось бы, базовый дизайн превращается в великолепные визуальные образы, которые были бы неуместны в MMORG.

Победа для бездельников
Idle Arena — блестящий пример игры для бездельников, которая не даст вам скучать. Здесь нет недостатка в зрелищности как в мини-играх, так и в кампании. Это тот тип безделья, за которым можно провести несколько часов, не заходя в тупик и не становясь жертвой скуки.

Новые промокоды Idle Arena Сентябрь 2022:

Где вводить коды
Нажмите на аватар игрока в левом верхнем углу экрана. В меню справа выберите «Настройки», а затем «Код обмена».

Рабочие коды
idle999 — 90 фрагментов элитного героя и 999 алмазов
idle777 — 100 семя продвижения и 777 алмазов
idle555 — 5 камней продвинутого призыва и 555 алмазов



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.