Немного жизни, Как получить достижение No Grasshopper

Bitlife: Как получить достижение «Нет кузнечика»

Вот как получить достижение «Нет кузнечика» в Bitlife!

Чтобы получить достижение «Нет кузнечика» в Bitlife, игроки должны заработать самый высокий пояс в одном из пяти боевых искусств в игре. Игроки могут получить самый высокий пояс в боевом искусстве, практикуя его до тех пор, пока не достигнут самого высокого пояса.

Начните с создания персонажа и состарите его до восьми лет, когда разблокируются брачные искусства. Выберите любое боевое искусство, которое вы хотите, и начните практиковать его, посетив вкладку «Разум и тело» в разделе «Действия».

Когда вы найдете вкладку «Разум и мальчик», щелкните по ней, и под ней появится вкладка «боевые искусства». Внутри этой вкладки будет выбор из пяти боевых искусств, перечисленных ниже.

  • Карате
  • Дзюдо
  • Тхэквондо
  • Кунг-фу
  • Джиу-джитсу

Выберите один из них, чтобы начать практиковаться, и продолжайте делать это, пока не получите самый высокий пояс. Вы можете продолжить практику, повторно найдя ее на вкладке и нажав продолжить практику (боевое искусство).



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *