Национальная Неделя Интровертов (с 21 по 27 Марта) – Дни В Году

Национальная неделя интровертов

Интроверты являются более эффективными лидерами среди активных сотрудников. Когда у вас есть творческая, энергичная рабочая сила, интроверт будет лучше использовать эту энергию.

Лори Хелго

Для тех, кто является интровертом, всегда может показаться трудным вписаться в общество, которое процветает благодаря способности быть общительным и активным. Интроверты, однако, имеют огромную ценность в бизнесе и могут принести большую пользу на рабочем месте.

Интроверты могут предлагать перспективы, которые другие могут не видеть, и часто те, кто идентифицирует себя с интроверсией, могут чувствовать давление, чтобы вписаться в общество, действуя экстравертированно.

Цель Национальной недели интровертов — изменить стереотипы, в которые люди верят, когда речь заходит об интровертах, и помочь им увидеть преимущества, которые может предложить интроверсия.

История Национальной недели интровертов

Национальная неделя интровертов была основана Мэтью Поллардом, автором подкаста «Край интроверта» и «Край интроверта». Он основал Национальную неделю интровертов, чтобы побудить интровертов не стыдиться того, кто они есть, и дать им возможность научить их тому, как они могут быть успешными в бизнесе и жизни.

Национальная неделя интровертов посвящена празднованию интроверсии, видению преимуществ, которые она может иметь в жизни, и обучению людей, которые не понимают интроверсию, тому, что она так же действительна, как и экстраверсия, и во многих отношениях может быть успешной в любом аспекте жизни.

Термины интроверсия и экстраверсия была популяризирована психологом Карлом Юнгом, который прославился своей новой наукой аналитической психологии, которая все еще используется сегодня. Этот термин используется для дифференциации личности с использованием сознательных и подсознательных элементов разума человека, таких как личностные черты.

Многие спорят о том, как экстраверты, общительное, энергичное поведение, ценятся в обществе как черта, способствующая успеху, в то время как те, кого считают более интровертными, демонстрируют более негативные последствия своих черт, которые включают их солидарное, уединенное поведение. Национальная неделя интровертов посвящена изменению этих взглядов, утверждая, что амбиции не распространяются на экстравертов и что интровертам не нужно придерживаться стандартов, чтобы быть успешными.

Как отпраздновать Национальную неделю интровертов

Потратьте эту неделю на создание семинаров для вашего бизнеса или школы в надежде научить людей тому, как они идентифицируют себя в своей карьере и жизни. Помогите предложить вашему руководителю или коллеге новые идеи обучения о том, что значит быть интровертом.

Пройдите тест Карла Юнга, чтобы узнать, являетесь ли вы интровертом, амбивертом или экстравертом. Подумайте о преимуществах, которые каждый вид черт имеет в вашей жизни, и посмотрите, как вы можете поощрять эти черты. Используйте хэштег #IntrovertWeek и расскажите людям о празднике на своих любимых сайтах в социальных сетях.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.