На МКС ищут еще одно место утечки воздуха

На МКС ищут еще одно место утечки воздуха

Как сообщалось ранее в космосе на орбите космонавты МКС нашли утечку воздуха в одном из модулей. Сегодня же появилась информация о том, что космонавт Сергей Рыжиков сообщила о том, что производится поиск еще 1 места утечки воздуха. Скорее всего, данная утечка происходит в переходной камере.

Сегодня, 19 декабря 2020 года в сми появилась информация о том, что российские космонавты на международной космической станции мкс ищут новое место потери воздуха. Такие данные передали из информации переговоров МКС и центром управления полетов ЦУП.

Ранее сообщалось о том, что была найдена утечка в модуле “Звезда”, ну, потеря воздуха продолжается и поэтому становится ясным, что в модуле есть еще 1 пробоина. Но в какой части модуля это происходит космонавты пытаются выяснить.

Но главной новостью является то, что космонавты понимают где именно идет утечка.

Также специалисты центра управления отметили то, что сейчас происходят потери резервных запасов по газу. Эту проблему предстоит решить в ближайшее время.

Первая утечка была найдена 15 октября и экипаж МКС доложил на землю о том, что это место в модуле “Звезда”. Космонавт Анатолий Иванишин рассказал, что они обноружили криволинейную царапину, длина которой составляет 2 – 3 см, позже Рыжиков уточнил размеры трещины в 4,5 см.  В ноябре российские члены экипажа сделали снимки предполагал место утечки внешней стороны МКС во время выхода в открытый космос. Внешних признаков повреждения найти не удалось.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *