Можете ли вы пропустить текст в руководствах по игре Stranger of Paradise Final Fantasy Origin Pro

Можете ли вы пропустить текст в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin?

Большая часть вашего времени, потраченного на переосмысление оригинальной Final Fantasy, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, будет состоять в том, чтобы пробиваться сквозь десятки и десятки классических врагов Final Fantasy. Иногда, однако, вы окажетесь в длительном разговоре между миссиями (или во время), и, к сожалению, независимо от того, сколько раз вы пытаетесь нажать все кнопки, вы не можете пропустить отдельные строки диалога — извините, считыватели скорости.

К счастью, эта игра позволит вам пропустить большую часть всего, что вы не хотите испытывать. Если вам особенно наскучил какой-либо конкретный разговор за пределами ролика, или вас просто не волнует сюжет, вы можете следовать подсказке, которая появляется в правом нижнем углу, чтобы полностью пропустить разговор . Это вернет вас в перчатку врагов, терпеливо ожидающих вашего меча (или магии) в лицо в следующей области.

Для получения дополнительных руководств и советов по Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin ознакомьтесь с объяснением того, что такое Job Affinity в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, и следите за обновлениями в руководстве по профессиональным играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *