Лучшие зеркальные навыки и черты характера в дополнение Far Cry 6 Vaas Insanity

 

Лучшие зеркальные навыки и черты в Far Cry 6 Vaas: Безумное дополнение

Зеркало находится внутри каждого Безопасного дома и позволяет вам выбирать и улучшать пять различных категорий Постоянных черт — Гордость, Жадность, Гнев Вааса, Лень и Зависть . Эти черты далее разветвляются и расширяются в многочисленные навыки, которые игроки могут приобрести за наличные.

Чтобы получить доступ к Черте из нижнего конца дерева навыков, вам необходимо приобрести привилегии перед этим. Поскольку пропуск невозможен, важно выбрать правильные черты. Мы перечислили лучшие Зеркальные навыки и черты характера, которые вы должны приобрести в первую очередь и в порядке, показанном ниже:

  1. Гордость
    • Получайте Целебные шприцы, которые со временем пополняются
    • Немного увеличивают здоровье
    • Увеличьте здоровье
  2. Ленивец
    • Увеличьте емкость шприца для здоровья на два
    • Получите доступ к камере и покажите силуэты помеченных врагов, находясь в укрытии
    • Получите доступ к вингсьюту, парашюту и захвату
  3. Жадность
    • Сохраняйте до 500 наличных после смерти
    • Сохраняйте до 1000 наличных после смерти
  4. Envy
    • Добавьте гнездо для гаджета к колесу оружия
    • Добавьте второе гнездо для гаджета к Колесу оружия
  5. Гнев Вааса
    • Получите временное увеличение скорости после выполнения тейкдаунов
    • Увеличьте время обнаружения противника

Вы также можете переходить из одной категории признаков в другую в приведенном выше списке в зависимости от ваших предпочтений. Кроме того, наиболее важные Постоянные черты были выделены <сильным> жирным шрифтом . После оснащения вышеупомянутыми функциями, не стесняйтесь оснащать остальные в любом порядке, который вы хотите.

Помимо постоянных характеристик, игроки могут получать различные привилегии, исследуя карту. Эти привилегии называются Сила , и вы получаете их, открывая сундуки, из мертвых тел, в миссиях и от золотых крыс.

Однако следует отметить, что вы теряете все Способности, как только умираете, в отличие от Черт. Некоторые из наиболее мощных характеристик силы включают в себя — Неподвижный (1UP) , Бесшумный убийца, Противопожарную защиту и Бесшумный Спринт.

Чтобы оборудовать электростанцию, вам нужно разблокировать слот для наличных денег. Если у вас недостаточно денег, чтобы купить слот, или у вас заканчиваются доступные слоты, игра дает вам возможность заменить полномочия. Таким образом, вы можете поменять более важную мощность на менее значимую.

 

Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм для получения дополнительной информации о дополнениях Far Cry 6 и Vaas: Insanity. А пока переходите к нашей статье — Все безопасные места в дополнении Far Cry 6 Vaas: Inanity.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *