Лучшие ходы для Yanmega Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Yanmega Pokémon Legends: Arceus

В Легендах Пок-мон: Аркеус, Янмега — Летающий Пок-мон, похожий на Жука. Он развивается из Янмы (после изучения Древней Силы). У него отличная специальная характеристика атаки и доступ к хорошим приемам, которые могут наносить огромный урон противникам в бою.

Летающий и набирающий ошибки Yanmega означает, что большинство его мощных приемов также относятся к типу ошибок и полетов, поскольку они извлекают выгоду из S. T.A. B. (Бонус К Атаке Того Же Типа). Это означает, что Pokemon, использующие ходы, соответствующие их набору, будут наносить увеличенный урон в бою с помощью этих ходов. Лучшие приемы Янмгеи — Жужжание насекомых , Хруст , Воздушный удар и Древняя сила .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPЖужжание ошибкиОшибкаСпециальное13510010ХрустТемнотаФизические8010015Воздушная косая чертаПолетСпециальный112,59520Древняя силаКаменьСпециальные601005

Янмега изучит Жужжание ошибок на 43-й уровень (мастера 54-го уровня), Хруст на 43-м уровне (мастера 54-го уровня), Воздушный удар на 29-м уровне (мастера 44-го уровня) и Древняя сила на 34-м уровне (мастера 45-го уровня).

Как лучше всего использовать Янмегу в бою

Янмега — это ошибка и Пок летающего типа. Игроки должны знать слабые стороны и сопротивление этого Покемона, чтобы наиболее эффективно использовать его в бою.

Пок летающего типа уязвим к электрическим, ледяным и каменным движениям. Атаки летающего типа будут <сильными> суперэффективными против Травы, Насекомых и боевых Пок & eacute;mon.

Атаки типа «Ошибка» будут <сильными> суперэффективными против Травяного, Темного и Экстрасенсорного Покемонов. Тип ошибки будет уязвим для атак типа огня, камня и полета.

Базовая статистика Янмеги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *