Лучшие ходы для Урсалуны в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Урсалуны в Pokémon Legends: Arceus

Урсалуна

Легенды о покемонах: в Arceus есть множество ездовых покемонов на протяжении всей истории игры. Одним из этих новых региональных Покемонов является Урсалуна, Покемон, который будет развиваться из Теддиурсы (30-й уровень) и Урсаринга (использование Торфяного блока в Багровых Болотах в ночь полнолуния). Pok & eacute;mon — это наземный и обычный Pok & eacute;mon, и большинство его сильных движений также подпадают под эти типы, получая S. T.A. B. (Бонус за атаку того же типа).

Название перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPДвойной крайОбычныйФизический18010015Стремительный СпешкаЗемляФизические1501005Высокая мощностьЗемляФизическая142,59510Играть грубоВолшебныйФизический909010

Урсалуна изучит движение Двойной удар на уровне 45 (мастер на уровне 54), Бросок в голову на уровне 43 (мастер на уровне 54), Высокая мощность на 34-м уровне (мастер на 45-м уровне) и Грубая игра на 25-м уровне (мастер на 35-м уровне).

Как лучше всего использовать Урсалуну в бою

При использовании Ursaluna в бою игрокам рекомендуется знать, как другие типы сочетаются с его двойной типизацией наземного и обычного типа. Это позволит игрокам решать, когда эффективно использовать Pokemon.

Движения наземного типа будут <сильными> суперэффективными против Электрических, Ядовитых, Стальных, Каменных и Огненных ударов. Покемоны наземного типа, такие как Урсалуна , будут гораздо более уязвимы для атак типа Льда, воды и Травы.

Движения обычного типа, к сожалению, не очень эффективны против любых других типов . Однако они будут получать повышенный урон от движений боевого типа и не получать урона от движений Призрачного типа.

Базовая статистика Урсалуны

  • Всего характеристик: 550
    • HP: 130
    • Атака: 140
    • Защита: 105
    • Специальная атака: 45
    • Специальная защита: 80
    • Скорость: 50

    У некоторых Pokemon будут характеристики, которые делают их более опытными в физических атаках или специальных атаках. У Урсалуны невероятно высокий показатель атаки. Это означает, что игроки должны в значительной степени отдавать предпочтение физическим атакам в бою, а не специальным атакам. Ходы, перечисленные в качестве лучших атак Урсалуны (Двойной удар, Стремительный бросок, Высокая мощность и Грубая игра), являются физическими атаками, поэтому они являются безопасным выбором.

    Интересуетесь Урсалуной в Легендах Покемона: Аркей и хотите узнать больше? Узнайте, как превратить Урсаринга в Урсалуну в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *