Инвентарь выходного дня Destiny 2 Xur — 2112022

Судьба 2: Инвентарь выходного дня Xur’– 2/11/2022

Выходные означают разные вещи для разных людей. Для Стражей Последнего города выходные означают возвращение их любимого таинственного торговца. Каждые выходные Xur будет появляться в другом месте, чтобы предложить какое-нибудь экзотическое снаряжение и несколько других предметов для покупки. Вот что предлагает Xur в эти выходные и где вы можете его найти.

Где находится Xur

Ксур будет открывать свой магазин на черном рынке каждую пятницу в 12 часов по восточному времени / 9 утра по Гринвичу. Каждые выходные он будет располагаться в одном из трех возможных мест: Извилистая бухта в EDZ, Могила Наблюдателя на Нессусе или в ангаре в Башне. Он останется на этом месте в течение трех дней до еженедельного сброса во вторник.

В эти выходные Ксур находится на Нессусе в Могиле Наблюдателя. Точное местоположение смотрите на карте ниже.

С появлением Eternity на мероприятии, посвященном 30-летию Bungie, мы увидим намного больше Xur, чем обычно. Он соучаствует в «Дерзаниях Вечности» со своим космическим спутником Звездным Конем. Однако эта работа хостера не мешает его обязанности продавать товары Опекунам по дешевке. Он по-прежнему будет продавать свои товары каждые выходные в одном из трех мест и принимать гостей Dares of Eternity. Как таинственный незнакомец может находиться в двух местах одновременно, должно быть, тайна Девяти.

Что продает Xur

ТоварТипСтоимостьОбреченная экзотикаЭкзотическая инграмма97 Легендарных осколковГравитонное копьеЭкзотическая импульсная винтовка29 Легендарных осколковСчастливчик Расберри (Охотник)Экзотический Сундук Броня23 Легендарных ОсколкаМаска Тихого (Титана)Экзотический шлем23 Легендарных осколкаКоварство Зимы (Чернокнижник)Экзотические перчатки23 Легендарных осколкаЭкзотический шифрПоиск экзотического шифраN/AГложущий голодЛегендарная автоматическая винтовка50 легендарных осколков
1000 мерцанийПоследний танецЛегендарное оружие50 легендарных Осколки
1000 мерцанийХолодное отрицаниеЛегендарная импульсная винтовка50 Легендарных осколков
1000 мерцанийСедьмой Серафим CQC-12Легендарный дробовик50 легендарных осколков
1000 мерцаний<данные td-align="center">IKELOS_SR_V1.0.2Легендарная снайперская винтовка50 легендарных осколков
1000 мерцанийКрюк соблазновЛегендарный меч50 Легендарные осколки
1000 мерцанийТретья аксиомаЛегендарная импульсная винтовка50 Легендарных осколков
1000 мерцанийПотерянный Тихий океан БроняНабор легендарной брони50 Легендарных Осколков
1000 Мерцаний
(За единицу Брони)

Это все, что Xur продает в эти выходные. Убедитесь, что вы купили любую экзотику, которой у вас нет, а также любые булочки, которые вам могут понадобиться, так как Xur соберет вещи во вторник при сбросе, и все его вещи исчезнут.

Для получения дополнительных руководств по судьбе ознакомьтесь со всеми изменениями Void Super, которые появятся в Destiny 2: Королева ведьм прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *