Лучшие ходы для Лукарио в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы Лукарио в Pokémon Legends: Arceus

В Pokemon Legends: Arceus игроки могут получить могущественного Pokemon Лукарио. Лукарио — это Боевой и Стальной Покемон, который развивается из Риолу (высокая дружба в течение дня). У Лукарио отличный набор ходов и отличная статистика, подтверждающая это.

Стальной и боевой тип Лукарио означает, что большинство его лучших ходов также являются Стальными и Боевыми. Это связано с тем, что S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа) дает определенным ходам увеличенный урон в бою, если Пок & eacute; мон, использующий его, относится к тому же типу. Лучшие приемы Лукарио — Ближний бой, Пульс дракона, Сфера ауры и Хруст.

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPБлижний бойБоевые действияФизические1801005Импульс драконаДраконСпециальные8510010Сфера аурыБоевые действияСпециальные120—20ХрустТемнотаФизические8010015

Лукарио сможет использовать Ближний бой в 47-й уровень (освоен на 59-м уровне), Пульс дракона на 40-м уровне (освоен на 51-м уровне), Сфера ауры на 21-м уровне (освоен на уровне 31) и Хруст на уровне 29 (освоен на уровне 40).

Как лучше всего использовать Лукарио в бою

Лукарио — это Стальной и боевой Покемон, и игрокам полезно знать, какие типы представляют угрозу для Лукарио. Сталь и боевой тип — довольно приличная установка, хотя все еще есть некоторые типы, о которых следует знать.

Покемоны боевого типа уязвимы для движений Летающего, Волшебного и Экстрасенсорного типа. Атаки боевого типа суперэффективны против Обычных, Ледяных, Стальных, Каменных и Темных Покемонов.

Движения стального типа суперэффективны против Ледяных, Волшебных и Каменных Пок émon. Покémon стального типа получит увеличенный урон от Огня, боевых действий и движений наземного типа.

Базовая статистика Лукарио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *