Все скорости перемещения призраков в Phasmophobia

Все призраки, движущиеся со скоростью в фазмофобии

Скорость призраков при фазмофобии зависит от типа призраков. У большинства будет стандартная скорость, которая ускоряется, когда они видят игроков и охотятся. Исключением из правила являются следующие призраки.

  • Ревенанты
  • Джинны
  • Призрак
  • Ханту
  • Райджу

Отказ от ответственности: Все призрачные скорости были изменены в недавнем патче, так что, если вы ищете точные цифры, на данный момент их нет.

Насколько быстро ревенанты проявляют фазмофобию?

Ревенанты не следуют тому же правилу, что и все остальные призраки. Эти скоростные демоны ускоряют и ловят игроков быстрее, чем любой другой призрак. Из-за этого нет никакого способа убежать от Ревенанта.

Вместо этого вам нужно будет спрятаться и прервать линию видимости по крайней мере два раза. Это приведет к тому, что призрак сдастся, а в случае с Ревенантом замедлится до скорости, меньшей, чем у большинства других призраков.

Насколько быстр Джинн в фазмофобии?

Джинны быстрее, когда игрок находится далеко от него. Когда они увидят игрока, они также будут ускоряться немного медленнее, чем Ревенант. Но когда они потеряют поле зрения, призрак вернется к своей обычной скорости. Из-за этого все, что вам нужно сделать, это следовать тому же эмпирическому правилу со всеми призраками, прятаться и выходить из прямой видимости.

Насколько быстр Райджу в фазмофобии?

Райджус немного быстрее, когда они поглощают энергию от близлежащей электроники. Без питания от электронных устройств они движутся с той же скоростью, что и другие призраки. Тем не менее, нарушение прямой видимости также будет работать на этих призраках.

Насколько быстр Призрак в Фазмофобии?

Призраки следуют с той же скоростью, что и все призраки в Фазмофобии, но отличаются тем, как они могут мгновенно телепортировать местоположение игрока и начать делать призрачные вещи. Кроме этого, они следуют тем же правилам скорости, что и большинство призраков.

Насколько быстр Ханту в фазмофобии?

Ханту видят быстрее, чем другие призраки, когда дом или местоположение находятся на определенной степени. Включение питания исправит это и приведет к тому, что эти призраки станут медленнее.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *