Лучшие сторонние доки для Steam Deck

Лучшие сторонние доки для Steam Deck

Valve производит собственную док-станцию для паровой палубы, и она неизбежно будет очень функциональной. Проблема в том, что у него нет объявленной цены, и недавно он был отложен до конца весны. Это ставит любого, у кого есть предварительный заказ на раннюю колоду, в несколько странное положение, особенно если вы планировали подключить систему к телевизору для работы, подобной переключению.

К счастью, Valve заявила на своем официальном сайте, что порт USB Type-C на палубе — это просто обычный порт USB Type-C. Это означает, что любой концентратор USB Type-C с питанием должен работать просто отлично и обеспечивать ту же (или даже большую) функциональность, что и собственное предложение Valve.

Примечание о власти: Для паровой палубы требуется зарядное устройство мощностью 45 Вт, которое входит в комплект поставки. Это означает, что любой используемый вами концентратор USB Type-C должен обеспечивать не менее 45 Вт через источник питания для зарядки деки. Невыполнение этого требования не только означает, что ваша колода будет разряжать батарею во время игры, но также может ограничить функциональность используемой вами док-станции.

Анкер A833350A1

Анкер A833350A1 - Лучшие сторонние доки для паровой палубы

Изображение через Анкер

Компания Anker широко известна в мире аксессуаров для зарядки сторонних производителей за их способность производить высококачественные и доступные продукты. Этот концентратор 3-в-1 немного прост в том, что он обеспечивает только HDMI и USB. Но если вы просто хотите подключить свою деку к телевизору и подключить одно периферийное устройство, тогда она выполнит свою работу примерно за 20 долларов.

Она маленькая, хорошо охлаждается и отлично подходит для того, чтобы бросить ее в сумку, чтобы закрепите свою колоду на ходу. Лучшая в своем классе холодопроизводительность Anker также делает его отличным для использования в очень узких, термически ограниченных помещениях (например, за телевизором в отеле). Это отличный вариант, если вы планируете купить официальную док-станцию, когда она выйдет, и хотите использовать ее как простой и доступный вариант путешествия.

Новый концентратор 7-в-1

WALNEW Концентратор 7-в-1 - Лучшие сторонние доки для паровой палубы

Изображение через WALNEW

Концентратор WALNEW 7-в-1 — отличный вариант для путешествий, который предлагает стандартный набор опций расширения: три порта USB, SD / Micro SD, питание и HDMI. Его мощность составляет 100 Вт, поэтому он также может легко использоваться в качестве концентратора для вашего MacBook или другой электроники, а корпус изготовлен из алюминия для облегчения охлаждения. Если вы планируете позже получить официальную док-станцию, то это отличный вариант, который можно быстро и легко использовать в другом месте вашего дома или рюкзака.

MCY 12-в-1

MCY 12-в-1 - Лучшие сторонние доки для паровой палубы

Изображение через MCY

Возможно, док-станция Valve на палубе просто не предлагает всего, что вам нужно. Если вы хотите иметь возможность легко путешествовать со своей док-станцией, не жертвуя множеством возможностей подключения, то этот 12-в-1 от MCY поможет вам. Он оснащен двумя портами USB 2.0, двумя портами USB 3.0, USB Type-C, мощностью 85 Вт (также подходит для MacBook), Ethernet, VGA и слотом для карт SD / Micro SD. По сути, он может мгновенно превратить вашу колоду из игрового устройства в настоящую производительную машину. Это полезно, если вы планируете рассматривать свою колоду как своего рода временную рабочую станцию на ходу в дополнение к игровому устройству, или если у вас просто есть куча сумасшедших периферийных устройств, которые вы хотите попробовать.

Tobenone XP09019

Tobenone XP09019 - Лучшие сторонние доки для паровой палубы

Изображение через Tobenone

Этот концентратор от Tobenone оснащен практически всеми портами, которые могут вам понадобиться в любой нормальной вычислительной ситуации. Он имеет мощность 100 Вт, четыре порта USB 2.0, четыре порта USB 3.0, двойной HDMI Type-C, VGA, Ethernet, два слота для карт памяти и двусторонний разъем для наушников. Это отличный вариант, если вы планируете использовать колоду за столом с монитором, клавиатурой и мышью. Он больше, чем многие другие доки, и большинство портов находятся на задней стороне. Это делает рабочий стол намного удобнее и чище, даже после добавления большого количества периферийных устройств.

Мощность питания достаточно высока, чтобы поддерживать широкий спектр устройств, и она достаточно велика, чтобы оставаться на месте на вашем столе. Итак, если вы планируете создать рабочее место для замены портативных устройств, то Tobenone XP09019 — отличный центральный элемент для организации вещей.

UTechSmart 15-в-1

UTechSmart 15-в-1 - Лучшие сторонние доки для паровой палубы

Изображение через UTechSmart

Этот концентратор от UTechSmart переполнен функциональностью. Для начала, он имеет мощность 100 Вт, Type-C, двойной USB 2.0, двойной USB 3.0, Ethernet, два слота для карт памяти, двойной HDMI и отдельные разъемы для наушников и микрофона — все это выполнено в удобном для рабочего стола двустороннем дизайне. Порты, к которым вы, скорее всего, будете обращаться чаще всего, находятся спереди, в то время как менее доступные порты находятся сзади, так что вы не перетаскиваете кабели по всему столу.

Но настоящая инновация здесь заключается в съемной верхней панели, в котором расположен слот M.2 для добавления дополнительного твердотельного накопителя M.2. Это означает, что вы можете загрузить внешний твердотельный накопитель M.2 с очень большими играми, в которые вы планируете играть только в подключенном режиме. Например, такие игры, как высококачественные стратегические игры, занимают много места для хранения и не особенно подходят для портативной игры. Или, может быть, вы хотите, чтобы ваша колода работала как высокопроизводительная машина, и планируете загружать твердотельный накопитель M.2 необходимыми файлами, которые вам не нужно таскать с собой на своей колоде. Стоит отметить, что существуют некоторые ограничения на тип используемого вами твердотельного накопителя M.2: он предназначен только для твердотельных накопителей M.2 SATA, а не для дисков NVMe, поэтому обязательно тщательно выбирайте при покупке дополнительного хранилища.

Официальная док-станция Valve выглядит очень изящно и обеспечивает приличный объем функциональности для колоды. Но USB-концентраторы и док-станции — это старые новости, а это значит, что существует целый мир различных конфигураций и возможностей для изучения. Даже если вы планируете захватить официальную док-станцию в будущем, тем временем стоит проверить некоторые другие варианты.

Для получения дополнительных руководств по паровой палубе ознакомьтесь с Лучшими аксессуарами паровой палубы и Когда я могу ожидать прибытия своей паровой палубы? в руководствах по профессиональным играм.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *