Руководство по вызовам Творческого проклятия Fortnite — Перестрелка, Ад, Обитель Власти, Возмездие —

Руководство по вызовам Творческого проклятия Fortnite – Страх перед оружием, Ад, Обитель Власти, & Возмездие

В нашем руководстве по испытаниям творческого проклятия Fortnite рассматриваются все задачи, которые вам нужно будет выполнить, чтобы получить косметику из этого набора задач! Все это можно выполнить, разыгрывая различные креативные карты, такие как: Возмездие, Инфернум, Особняк Власти и Страх перед оружием! Если вы справитесь с этим, вы получите новый спрей и сможете заработать пять различных стилей для косметики на задней панели.

Большинство из этих задач необходимо будет выполнить на следующих картах. Неясно, сможете ли вы выполнить некоторые из них на других участвующих картах, поэтому мы увидим, как только испытания действительно начнутся в прямом эфире. Как бы то ни было, вам нужно будет проводить большую часть своего времени на этих четырех картах:

Страх перед оружием

Станьте партнером в этом противостоянии 2 на 2 и бросьтесь в самую гущу быстро развивающейся перестрелки. Ваши навыки и навыки общения будут проверены в течение нескольких раундов.

В начале каждого раунда каждому игроку будет выдан один и тот же случайный набор оружия и предметов. Затем вы сразитесь с другим дуэтом, и первый дуэт, выигравший 4 раунда, выиграет матч! Вы играете на небольшой карте в районе, где ничего нельзя сломать или построить. Если обе команды выживут через определенное время, штормовой круг начнет закрываться и заставит группы объединиться.

Инфернум

В великих глубинах ада ты — блуждающая душа, стремящаяся вернуться к живым. Сражайтесь с демонами или станьте одним из них.

Эта игра теперь доступна, и вам просто нужно пройти ее и завершить. Это не так уж сложно, если вы попадаете в комнаты «босса», тогда просто сосредоточьтесь на шаре или фиолетовом свете, в который вам нужно стрелять, и в основном игнорируйте порождения. Ищите сундуки, чтобы получить больше боеприпасов. Я обнаружил, что шестизарядный пистолет является одним из наиболее эффективных видов оружия, потому что бесконечная перезарядка происходит очень быстро. Вам нужно завершить все это, чтобы получить тыквенную монету в конце. Я бы сказал, что для завершения требуется около 15-30 минут.

Особняк власти

Бесплатно для всех со злым поворотом. Истощите силу своих врагов и станьте первым, кто получит 5 последовательных поражений, чтобы выиграть игру!

Я надеюсь, что в какой-то момент они изменят его на LTM, но до тех пор вам либо понадобятся люди, которых вы знаете, либо прыгнуть на игровую площадку со случайным заполнением и надеяться, что люди захотят играть. Мне действительно повезло с последним, и я вступил в игру, чтобы закончить свой вызов на выбывание. Прямо сейчас, похоже, сифон не работает.

Возмездие

PVE 1-4 игрока — Пройдите через 10 волн зомби — Добывайте ресурсы, чтобы покупать предметы в магазине и набирайте высокие баллы!

Это довольно забавное занятие с зомби и несколькими друзьями. Вы можете бегать по окрестностям, убивая зомби и собирая ресурсы. Используйте эти ресурсы, чтобы купить лучшее оружие, чтобы вы могли убить больше зомби. Я обнаружил, что бегать в начале игры и собирать как можно больше ресурсов было хорошей ставкой. Если у вас начнет слишком сильно ухудшаться здоровье, вы всегда можете убить зомби, чтобы получить щит! Следите за торговыми автоматами, которые иногда появляются, и захватите несколько ящиков с боеприпасами, когда у вас будет мало!

Список задач Creative Curse

Некоторые из этих задач еще не были выпущены, мы получили полное представление о них из-за утечек в патче 11.10. Остальные задания будут разблокированы в течение следующих нескольких дней.

  • Играйте в различные креативные проклятия на островах или в боязнь оружия (5)
    • Награда: Распространение брызг Хаоса
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: 25 000 опыта
    • Награда: Стиль задней доски
    • Награда: Задняя доска в стиле Солдата-упыря
    • Награда: Стиль агента Хаоса на задней доске
    • Награда: Фантомный стиль задней доски
    • Награда: Задняя доска в стиле Черепа солдата

    Руководство по вызовам творческого проклятия

    Похоже, что Epic автоматически завершит некоторые задания, потому что они работали неправильно. Вот официальное слово:

    Всем привет!

    Похоже, что некоторые проблемы с Творческим проклятием, возможно, сами были прокляты.

    Мы будем автоматически выполнять задания «Разыгрывать различные креативные проклятия на островах или Бояться оружия» и «Выкачивать здоровье или щиты из выбывших игроков в Особняке власти».

    Мы также подтверждаем, что каждый доступный показанный остров должным образом отдает должное выполнению задач Creative Curse.

    Спасибо!

    Источник

    Играйте в различные креативные проклятия, представленные на островах, или в боязнь оружия (5)

    Вам нужно будет сыграть на пяти РАЗНЫХ картах, чтобы выполнить это задание. Если вы сыграете в Gun Fright несколько раз, это будет засчитано только один раз в этом испытании.

    Этот будет автоматически завершен, так что вам не придется беспокоиться об этом, если он прослушивается для вас!

    Уничтожьте демонов в Возмездии (200)

    Это не так уж плохо, потому что вы можете легко убить тонну демонов довольно быстро. Просто не забудьте захватить много ресурсов, чтобы вы могли модернизировать свое оружие и покупать боеприпасы.

    Выкачивайте здоровье или щиты из выбывших игроков в Особняке Власти (250)

    Надеюсь, сейчас это работает, но вам не нужно этого делать, потому что этот вызов должен был быть автоматически завершен из-за проблем с ним ранее!

    Устраняйте игроков в боязни оружия (7)

    Боязнь оружия — это игровой режим 2 на 2, в котором вы сражаетесь со случайным оружием и без зданий. Если вы участвуете в достаточном количестве игр, вы получите исключения, есть несколько раундов, и вы обязательно это сделаете. Старайтесь играть осторожно и заставлять своего противника делать плохие ходы.

    Собирайте тыквенные монеты на любом показанном острове (15)

    Тыквенные монеты — это маленькие коллекционные тыквы, которые вы можете найти на определенных показанных островах. Самый простой способ завершить это — перейти к творческой картеp Hunt Halloween. Его больше нет в избранном, но вы можете ввести код (4771-5227-9140) и все равно собирать тыквы. Ты хочешь сделать это в одиночку, так что просто прыгай на Игровую площадку один. Вы не можете собирать их как Охотник, поэтому, если вы начинаете таким образом, просто зайдите в меню и нажмите «Возрождение». Как только вы это сделаете, вы сможете пробежаться по карте, когда начнется раунд, и собрать все тыквы! У меня было одно или два до того, как я попробовал этот метод, и я смог выполнить свой вызов за один раунд. Вы всегда можете загрузить его снова, если у вас не получится!

    Собирайте ресурсы в Возмездии (500)

    Вам просто нужно бегать по карте и искать большие гробы. Там будет розовое свечение, и в этом свечении будут ресурсы, которые вы сможете собирать!

    Устраните игроков в Особняке Власти (10)

    Это не так уж плохо, и вы должны сделать это прямо сейчас, пока оно прослушивается без увеличения здоровья. Игроки будут бегать с низким hp после боя, так что вы можете просто стрелять в них с расстояния, и небольшой урон иногда приведет вас к уничтожению!

    Наносить урон штурмовыми винтовками в Gun Fright (500)

    Это может быть немного сложнее, чем вы думаете, потому что, когда я играл, я редко видел Штурмовую винтовку. Вам нужно будет повезти со случайными бросками оружия.

    Нанесите урон злодеям на любом показанном острове (100 000)

    Возмездие легко станет тем, что вы хотите сделать, чтобы выполнить это задание. Вы только и делаете, что сражаетесь с извергами, так что просто распыляйте их как можно больше!

    Покупайте предметы в торговых автоматах в Возмездии (3)

    Это очень просто, вы накопите довольно много ресурсов, бегающих по карте, и затем сможете использовать их для покупки предметов в перерывах между раундами.

    Прыгайте по призрачным вентиляционным отверстиям в Особняке Власти (25)

    Призрачные вентиляционные отверстия — это светящиеся квадраты, которые вы увидите по всей карте. Просто прыгайте на них, пока не завершите задание!

    Наносить урон снайперскими винтовками или пистолетами в Gun Fright (300)

    Я видел много снайперов и пистолетов в этих режимах, так что этот не должен быть слишком сложным, если вы получите оружие.

    Уничтожайте различные типы злодеев на любом из представленных островов (4)

    Вы можете легко позаботиться об этом в Возмездии, я верю, что в 3 или 4 раунде у вас будут все четыре разных злодея!

    Соберите последнюю тыкву из комнаты босса на показанном острове Инфернум (1)

    Инфернум теперь доступен в творческом режиме. Это что-то вроде сканера подземелий, где вы убиваете демонов и уничтожаете некоторых боссов. Это не так уж сложно, если вы умрете, вы просто возродитесь на контрольной точке. Вот видео того, как кто-то завершает его, если у вас возникли проблемы:



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *