Лучшие Серверы для ролевых игр GTA 5

Лучшие серверы для ролевых игр GTA 5

Хотите оживить свою жизнь в GTA? Проверьте некоторые из этих серверов GTA V RP.

Одна вещь, которая усилила непрекращающийся бум Grand Theft Auto V, — это концепция GTA V RP, которая позволяет людям играйте в разных позах, наслаждаясь миром Лос-Сантоса. Многие люди очень преданы ит и хотят хороших серверов, поэтому вот лучшие из них, к которым можно присоединиться, и как получить к ним доступ.

Требуются моды

GTA V RP не является созданием Rockstar Games, а вместо этого создается игроками для игроков. Учитывая это, вам нужно будет установить некоторое стороннее программное обеспечение и моды, прежде чем вы сможете попробовать подключиться к одному из серверов. Двумя наиболее распространенными инструментами являются RageMP и FiveM .

Вам нужен только один, чтобы начать доступ к серверам, но вам понадобятся оба, если вы хотите увидеть все доступные варианты RP-сервера.

RageMP

Чтобы установить RageMP вам потребуется:

  • Перейдите на официальный сайт RageMP.
  • Нажмите Загрузить и сохраните файл.
  • Запустите Установщик и убедитесь, что расположение файла для RageMP находится в том же месте/на том же диске, что и ваша копия GTA V.
  • Как только установщик сделает свое дело, список серверов должно появиться на вашем экране, и вы сможете увидеть варианты на выбор.
    • Если RageMP не сможет обнаружить вашу копию игры, он выдаст сообщение об ошибке, и вам придется вручную ввести местоположение файла.

    FiveM

    Для установки FiveM вам потребуется:

    • Перед установкой убедитесь, что GTA V установлена текущая версия обновления.
    • Перейдите на официальный сайт FiveM.
    • Нажмите Загрузить клиент .
    • Соглашайтесь с правилами и условиями (в противном случае вы не сможете его загрузить).
    • Сохранить FiveM. exe файл, а затем щелкните по нему, чтобы запустить программу установки (возможно, ей потребуется сначала обновить себя).
    • Убедитесь, что расположение файла для FiveM находится в том же месте /диске, что и ваша копия GTA V.
    • После настройки он попытается автоматически выполнить поиск вашей GTA V установка (вы также можете выбрать поиск вручную).
    • После этого FiveM попросит обновить ваш игровой кэш. Нажмите да, чтобы продолжить (в противном случае это не сработает).
    • По завершении нажмите Воспроизвести , чтобы открыть список доступных вам серверов.

    Как мне Присоединиться?

    Так же, как мы обсуждали в нашей статье о том, как присоединиться к серверу NoPixel, вам нужно будет заполнить заявку, которая подлежит утверждению модераторами сервера. Это делается для того, чтобы они могли убедиться, что позволяют играть людям, которые привержены ролевому аспекту. Затем вам придется подождать, чтобы узнать, были ли вы приняты.

    Обратите внимание, что у многих есть политика в отношении неподобающего поведения на сервере, и если вы либо не соблюдаете их стиль ролевой игры, либо не придерживаетесь правил, вы можете быть временно или даже навсегда забанены, поэтому обязательно внимательно читайте форумы.

    Мы исключили NoPixel из этого списка, несмотря на то, что он является одним из абсолютных лучших для присоединения, поскольку мы рассмотрели его в предыдущей статье.

    Теперь о лучших вариантах

    Теперь, когда мы выяснили, как начать процесс присоединения, вот некоторые из лучших вариантов для подачи заявки. Некоторые фокусируются на чрезвычайно реалистичных стилях геймплея, в то время как другие более слабы в отношении реализма.

    Eclipse RP

    Eclipse RP

    Хотя это не тот сервер, о котором часто говорят известные стримеры Twitch, это тот, который определенно привержен делу ролевой игры в GTA V. У Eclipse есть список ожидания, так что вам, возможно, придется набраться терпения, если вы хотите присоединиться, но как только вы войдете, вы получите хороший опыт.

    Хотя это и не самый маленький сервер, на нем одновременно размещено всего 200 человек. Итак, когда он будет работать на максимальной мощности, вам придется ждать, пока кто-нибудь уйдет. У них есть строгий кодекс поведения, о котором вы можете прочитать на их форумах, чтобы убедиться, что вы понимаете, как они играют.

    Город мафии

    Mafia City RP

    Это изображение появилось за два года до того, как оно стало доступным, и теперь у него есть надежные последователи. В городе мафии есть то, что классифицируется как динамичная система легальных и нелегальных группировок, так что вы можете испытать оба вкуса мира мафии. Станьте безжалостным генеральным директором, полицейским или гангстером — варианты для этого полны разнообразия. Не говоря уже о том, что здесь есть множество домов, квартир и зданий, которые можно приобрести, так что здесь царит атмосфера открытости!

    NewDayRP

    NewDay RP

    NewDay совершенно новый, и для него предусмотрено 250 слотов, так что он немного более снисходителен, чем подобные на NoPixel, в отношении доступных мест. Это еще один вариант, который очень серьезно относится к аспекту ролевой игры и предусматривает, что вы должны всегда оставаться в роли персонажа. Они начинались как WestWildRP для Red Dead Redemption 2 и с тех пор перешли на серверы GTA, поэтому они уже хорошо зарекомендовали себя в сообществе ролевых игр.

    SubversionRP

    Subversion RP

    SVRP аналогичен изображению NewDayRP, он серьезно относится к ролевому аспекту, но в нем больше полуреалистичности, чем стремления к абсолютному реализму. У него есть Стандартный белый список и Белый список жертвователей , оба из которых в настоящее время открыты. Он начался в сентябре 2019 года, поэтому у него было некоторое время, чтобы зарекомендовать себя, и он может похвастаться более высоким количеством игроков — так что у вас может быть больше шансов попасть в него раньше. Если вы заинтересованы, зайдите на сайт и нажмите зарегистрироваться.

    Семья

    Семейный RP

    Семья чрезвычайно предана ролевому аспекту своего игрового процесса и требует, чтобы игроки взаимодействовали друг с другом соответствующим образом. Они настолько осторожны в этом, что вам придется начинать с общедоступного сервера, чтобы они могли отслеживать вашу приверженность игре, а также то, насколько хорошо вы взаимодействуете с другими ролевыми игроками и относитесь к ним. Если вы пройдете их проверки, вы сможете попасть на их частный сервер, чтобы получить еще лучший игровой опыт.

    Ролевые игры — отличный способ расширить свой опыт в GTA V и завести друзей-единомышленников, поэтому поищите серверы и найдите тот, который подходит для вашего стиля игры! Есть еще на RageMP и FiveM. Ищете больше контента? Ознакомьтесь с некоторыми из лучших модов GTA V!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *