Age of Empires IV Английский Порядок сборки Longbow Rush

 

Эпоха Империй IV Порядок сборки английского Длинного лука

Многопользовательский режим Age of Empires IV — это совершенно иная игра в мяч по сравнению с режимом кампании. Чтобы преуспеть в многопользовательской версии, вы должны понять и изучить любую конкретную цивилизацию до ее сути. Если вы осваиваете английскую цивилизацию, вам следует изучить порядок построения longbowman rush. Чтобы быстро стать английским лучником, вы должны перейти в феодальную эпоху, построив достопримечательность Зала Совета.

Переход в английскую феодальную эпоху

Чтобы быстро продвинуться вперед, следуйте инструкциям, приведенным ниже.

  • Чтобы перейти в феодальную эпоху, вам нужно будет собрать 400 продуктов питания и 200 золотых .
  • В начале вашей многопользовательской сессии к вашим услугам будут шесть жителей деревни и один разведчик .
  • Используйте кавалерийского разведчика, чтобы исследовать близлежащие золотые рудники и загнать всех овец обратно на базу.
  • В то же время назначьте четырех рабочих для сбора еды , двух рабочих для добычи золота и создайте еще четырех новых жителей деревни используя базовую пищу. Вы начинаете каждую игру с 200 продуктов питания, 150 дров и 100 золотых .
  • Используйте первого обученного жителя деревни, чтобы построить дом и решить критерии численности населения.
  • Отправьте всех новых <сильных>четырех жителей деревни , чтобы собрать золото и быстро добыть необходимые 200 золотых.
  • Собрав необходимое золото, разделите и отправьте <сильных>двух жителей деревни рубить дрова и <сильных>четырех жителей деревни собирать еду.
  • Теперь, В общей сложности восемь рабочих должны быть на еде и двое жителей деревни на дровах.
  • Собрав все 400 продуктов питания, постройте достопримечательность мэрии. Достопримечательность Ратуши позволяет вам тренировать английского лучника без необходимости в каком-либо стрельбище для стрельбы из лука.
  • Назначьте 3-4 жителей деревни, собирающих еду , для строительства ориентира.
  • После строительства ориентира распределите своих жителей поровну, чтобы собрать древесину и еду .

Тренировка английского лучника

После перехода в феодальную эпоху обучите английского лучника из ориентира Зала Совета за 50 дров и 40 продуктов питания .

После тренировки 2-3 лучника отведите их на окраину деревни вашего врага и попытайтесь уничтожить любые здания, жителей деревни или других юнитов. Используйте дальность стрельбы ваших лучников в своих интересах и попробуйте сыграть в игру приманка и отступление .

Помните, что основная цель заказа на сборку longbowman — саботировать начальную экономику вашего противника. Итак, постарайтесь обратить его внимание на ваших лучников, пока вы концентрируетесь на создании своей экономики для поздней игры.

 

Для получения более потрясающих руководств ознакомьтесь с разделом Age of Empires IV в Руководстве по профессиональным играм .



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *