Лучшие сельские жители в Animal Crossing New Horizons

Лучшие сельские жители в скрещивании животных: Новые горизонты

Несколько жителей деревни, пересекающей границу с животными, выглядят потрясенными

Animal Crossing: Новые горизонты — это новейшая часть причудливой франшизы Nintendo о создании города, полного красивых магазинов, сельских жителей и ландшафтного дизайна. У игроков есть возможность играть за жителя деревни (а не за мэра в этой части), помогая развивать город, строя, сажая и покупая предметы. По мере повышения уровня острова увеличивается число жителей деревни, которым разрешено находиться на острове. У игрока может быть максимум десять жителей деревни, учитывая, как они правильно готовят участки.

Лучшие сельские жители в Animal Crossing: Новые горизонты

Хотя игроки не могут напрямую выбирать своих жителей, они могут либо охотиться за ними на таинственных островах, либо заключать сделки с реальными игроками онлайн. В ACNH проживает почти 400 сельских жителей. Итак, какие жители деревни лучшие из лучших?

Читайте ниже, чтобы увидеть лучших жителей деревни, которых мы разделили по видам.

Аллигатор — Гейл

Гейл — восхитительно милая жительница деревни аллигатор. У нее нормальный тип личности, и она обставляет свой дом Прекрасной серией. Она просыпается в 6 утра, чтобы прогуляться по острову, и ее можно увидеть, как она дружит с другими жителями деревни и ведет себя по-доброму.

Муравьед — Антонио

Антонио — муравьед-спортсмен, который использует «гудок» в качестве своей оригинальной коронной фразы. Его любимая песня — «К. К. Рэгтайм», и он обставляет свой дом Современной серией. Его можно увидеть тренирующимся по всему острову.

Медведь — Меган

Меган — обычный личностный медведь с фиолетовым мехом. Ее любимая песня — «Лесная жизнь», и она играет ее у себя дома, если куплена стереосистема или проигрыватель. Так же, как Гейл, она начинает бродить по острову в 6 утра.

Птица — Пайпер

Пайпер — белая птица с бодрым характером. Ее любимая песня — K. K. Synth. Она украшает свой дом элегантной серией Cabana, которая дополняет ее минималистский внешний вид. У нее будет возбудимое поведение, которое отлично подходит для повышения боевого духа острова.

Бык — тренер

Тренер — желтый сельский житель с синими рогами. Его любимая песня — «Мистер К. К.», которую вы можете услышать, как он играет на городской площади, если вы добавите музыкальный проигрыватель. Ему будет интересно тренироваться и излучать уверенность в себе.

Кот — Веселый

Мерри — бодрая кошка с характерной челкой и милой внешностью. Ее любимая песня — «Неаполитанская», которую вы можете услышать, как она поет, если вам повезет. Поскольку она бодра, она будет легко взаимодействовать с другими жителями деревни.

Цыпленок — Нокс

Нокс — капризный цыпленок, которого можно увидеть разгуливающим в костюме рыцаря. Его любимая песня — «К. К. Хорал». Он обставляет свой дом предметами как из Золотой серии, так и из набора Зодиака.

Корова — Норма

Норма — милая розовая корова с нормальным типом личности. Ее дом необычный, с полем цветов. Она, несомненно, хорошо впишется в большинство сельских жителей, благодаря своему нейтральному характеру.

Детеныш — Пекое

Пеко — детеныш в китайском стиле, который добавляет скромную атмосферу любому острову. Ее любимая песня — «Imperial K. K.», которую можно услышать, когда она выбирает музыку. Ее комната соответствует ее стандартному стилю в восточном стиле.

Олень — красавчик

Бо — милый и ленивый олень, питающий слабость к сельскому жителю (игроку). Его любимая мелодия — «Горная песня», которая соответствует стилю его дома в лесной тематике. Поскольку он ленивый сельский житель, ему нравятся спокойные занятия, такие как рыбалка.

Собака — Дейзи

Дейзи — очаровательная деревенская собака с нормальным характером, а это значит, что она начнет гулять по острову в 6 утра. Ее любимая песня — «Лесная жизнь», которую вы можете услышать в ее просто оформленном доме.

Утка — Веснушки

Веснушка — глупая утка с бодрым характером. Ее коронная фраза — даки, которая иллюстрирует ее причудливое отношение. Игроки должны быть уверены, что запомнят разговоры, которые у них только что были, потому что она этого не сделает со своим забывчивым мозгом.

Орел — Селия

Селия — жительница деревни величественный орел с нормальной личностью, что означает, что она будет оказывать нейтральное влияние на остров. Ее милое платье в альпийском стиле придает ей особый вид, который заставляет ее выглядеть мило в ее доме из ротанга.

Слон — Тиа

Тиа — слон, похожий на чайник, что придает ей привлекательный вид. Ее характер нормальный, что будет означать, что она будет бродить вокруг, начиная с 6 утра. Ее любимая песня — «K. K. Bossa», которую иногда можно услышать в ее доме, оформленном в стиле кафе.

Лягушка — Лилия

Лили — лягушка с гигантскими пятнами румянца и нормальной личностью. Ее коронная фраза — «подхалимаж». Хотя у нее нормальный характер, ее поведение приятно иметь в качестве дополнения на любом острове.

Горилла — Бун

Бун — деревенский житель, вдохновленный бабуином, с характером спортсмена. Его можно увидеть на острове, общающимся с другими жителями деревни или качающим железо. Он уверен в себе, но иногда может отпугнуть других островитян. Его внешний вид и дружелюбное отношение более чем оправдывают его присутствие.

Коза — пашмина

Пашмина — сестринская коза, которая стремится помочь всем, включая игрока. Хотя их отношение может быть властным, она является отличным дополнением к другим жителям деревни и главному игроку. Ее дом — потрясающая закусочная в стиле ретро.

Хомяк-Солей

Солей — задиристый, но стильный хомяк, который может добавить изюминку любому острову. Ее любимая песня — «K. K. Oasis». Она красиво оформляет свой дом в имперском стиле. Куда бы ни пошла Солей, стиль будет следовать за ней.

Бегемот — Берта

Берта — голубой бегемот с нормальным характером. Она хорошо ладит с большинством других жителей деревни, излучая спокойное и дружелюбное поведение. Она участвует в самых разных увлечениях. Ее любимая песня — «Два дня назад».

Лошадь — Джулиан

Джулиан — деревенский житель, вдохновленный единорогом, с самодовольной индивидуальностью и блестящим стилем. Его отношение может быть напряженным, но он может помочь добавить уверенности игроку и другим жителям деревни. Его любимая мелодия — «Space K. K.», которую иногда можно услышать в его доме, оформленном в полярной тематике.

Кенгуру — Кэрри

Кэрри — небрежно одетый кенгуру, который повсюду таскает с собой своего Джоуи. У нее нормальный характер, и ей нравится называть любого жителя деревни «малышкой». Она обставляет свой дом простыми предметами для себя и своего ребенка.

Коала — Юджин

Юджин — классно выглядящая коала с самодовольным характером. Его кожаная куртка дополняет его большое эго. Несмотря на высокомерие, он хорошо ладит с другими. У него удивительный дом в офисном стиле.

Лев — Мотт

Мотт — лев-спортсмен с опрятной внешностью, в том числе в очках. Его любимая песня «K. K. Fusion» иногда можно услышать в его деревянном доме d& eacute;cor. Его можно увидеть гуляющим, тренирующимся и использующим свою «скрытную» коронную фразу.

Обезьяна — Шари



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *