Лучшая сборка Джима в руководстве по игре Back 4 Blood

 

Лучшая сборка Джима в Back 4 Blood

Back 4 Blood использует систему построения карт, где вы можете создать колоду карт вокруг определенного очистителя. Возьмем, к примеру, Дока. Док — целитель, так что вы хотите, чтобы ее карты были сосредоточены на поддержании вечеринки.

Джим, с другой стороны, — это ваша стеклянная пушка DPS. Он может нанести тонну урона, но другие члены команды должны защищать его, иначе они потеряют своего основного дилера по нанесению урона против Ridden.

В каждой колоде может быть только 15 карт, таким образом, вы хотите в основном сосредоточиться на повреждении слабых мест, насколько это возможно.

Название картыПоложительные эффектыНегативные эффекты Стеклянная пушка+25% урона-30% здоровьяГиперфокусированный+50% урона от слабых точек-20% урона Дерзкий

<данные td-align="left">+75% Скорость смены оружия Когда вы получаете урон, ваша точность снижается на 20% в течение 3 секунд. Устойчивый прицел+80% Скорости прицеливания-50% Скорости перемещения рекламы Перезагрузка администратораКогда вы убираете свое оружие, оно перезаряжается.-15% боекомплекта Кросс-тренеры+20% выносливости, +20% Восстановления выносливости, +3% Скорости перемещения, +5 ЗдоровьяНет Тайник с боеприпасамиВаше вторичное оружие имеет неограниченный боезапас.Ваше вторичное оружие перезаряжается на 20% медленнее Знание — сила+10% урона от слабых точек, позволяет игроку видеть значения наносимого урона и показатели здоровья противника.Нет Подсумки+30% Емкость снайперских боеприпасов, +10% урона от снайперских винтовок.Нет Широкоскулый Магвелл+30% Скорость перезарядки-5% Сопротивление урону Помечено как смертельноеМутации, которые вы отслеживаете, выделяются, и ваша команда наносит выделенным врагам увеличенный на 10% урон.Нет Бодрость Духа В вашем шаге Точные убийства дают вам 10% Скорости передвижения в течение 5 секунд.Нет Безрассудная стратегия+30% урона от слабых точек,-5% Сопротивления урону Туннельное зрение+50% Скорости прицеливания-5% Сопротивления уронуОседланный убийца20% урона от слабых точекНет

Не стесняйтесь настраивать эту колоду в своем собственном стиле. Измените урон от снайпера на дробовик или даже штурмовую винтовку. Сборки бесконечны и со временем будут только улучшаться.

Подробнее о Back 4 Blood читайте в других наших статьях, например, о том, как распылять кровь в Back 4 , здесь, в Руководстве по профессиональным играм.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *