Лучшие сборки Nemesis в Dead by Daylight

Лучшая Немезида строится в Dead by Daylight

Изображение Мертвой при дневном свете Немезиды с помощью интерактивного поведения

Тиранический убийца XX главы Dead by Daylight, Немезида, — это биоорганическое оружие массового производства и безжалостный преследователь. Обладая силой Т-вируса, безжалостный Убийца DBD атакует своих жертв паразитическими червеобразными щупальцами и командой кровожадных зомби.

Лучшая Немезида строится в Dead by Daylight

Приведенные ниже привилегии Убийцы помогают Немезиде замедлять Выживших и сохранять контроль над картой, раскрывая их ауры. Дополнения к Силе Т-Вируса Убийцы, Кровь Марвина и Кишечник Брайана увеличивают Скорость мутации Убийцы и Скорость передвижения Зомби. Посмотрите наши лучшие сборки Nemesis в Dead by Daylight.

Изображение Мертвой при дневном свете Немезиды с помощью интерактивного поведения

интерактивного поведения

  • Заклинание: Разрушение (Перк Ведьмы)
    • Замедляет скорость регрессии всех поврежденных генераторов до 200 процентов , в зависимости от уровня. Разрушение немедленно начнет накладывать свое проклятие на все генераторы, которые остались неисправными, и будет действовать до тех пор, пока стоит Тотем Гекса.
    • Защищайте Колдовские тотемы любой ценой и уничтожайте тех, кто осмелится приблизиться к ним. Выявляйте ауры Выживших на расстоянии до четырех метров от любого Унылого Тотема. Эффект колдовства сохраняется до тех пор, пока соответствующий тотем Колдовства стоит. Бессмертие позволяет игрокам оставаться впереди карты и любых выживших, которые попытаются провести очистку.
    • Убийцы становятся одержимыми одним Выжившим и решают приберечь свою Одержимость напоследок. Игроки будут получать максимум до восьми Жетонов каждый раз, когда они поражают Выжившего , кроме их Одержимости Базовой атакой. Каждый раз, когда игроки поражают свою Одержимость Базовой атакой, перк теряет до четырех Жетонов, в зависимости от уровня.
    • Зацепите одного Выжившего и покажите ауру всех остальных выживших, которые находятся в 40 метрах от крюка, в общей сложности четыре секунды . Игроки также получают 25-процентный наращиваемый бонус ко всем набранным очкам крови и могут достигать 100-процентного , в зависимости от уровня, каждый раз, когда Выживший подключается в первый раз.

    Просмотрите руководства по профессиональным играм, чтобы узнать последние новости Dead by Daylight, руководства по выживанию и списки. Перейдите по ссылкам и войдите в нашу область DBD, чтобы ознакомиться с нашим списком лучшей косметики в Dead By Daylight и нашим руководством о том, как играть в перекрестную игру Dead by Daylight на всех устройствах.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *